+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Осторожно продукция "брянского молочного комбината!"

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light

Осторожно продукция "брянского молочного комбината!"

Сегодня, в магазине "магнит" купила: "масса творожная с изюмом". Предназначалась дочке, которая (как помните) после лечения антибиотиками, для восстановления сил.
    Периодически покупаем эту продукцию, в том числе с курагой. Вкусная и хорошего качесива.
    А сеголня..... Открыли стаканчик, ребенок съел 2 ложки и отказалась кушать, я попробовала - запах и ВКУС хлорки! Я не преувеличиваю. Отнесла попробовать соседке - она подтвердила, на вид он так же более жидкий чем обычно (обычно на вид как будто со сливочным маслом перетекли). Сильно шипет язык. Через 20 мин у ребенка закружилась голова. ((
    Что дальше будет - не знаю.
    у меня вкус хлорки уже больше часа во рту ((
    Пипец (
    Нести в магазин не имею возможности - дочку таскать не хочу.
    Вот думаю - может как то в Роспотребнадзор? Или сразу - на телевидение!
    Причем состав то идеальный на упаковке...
    Но больше всего боюсь отравления - отравление хлором одно из самых жестких (
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Может позвонить все же в скорую, проконсультироваться? Или боишься, они в любом случае перебдят и заберут?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2015)

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от ЮЛ Посмотреть сообщение
    Может позвонить все же в скорую, проконсультироваться? Или боишься, они в любом случае перебдят и заберут?
    Ну, дочка может от мнительности моей )) она сейчас весела и радостна ))
    Но угля напхать в нее ))
    Я злюсь на производителя!
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

Миа offline СуперСтар Миа 50
    В роспотребнадзор напиши на сайте ихнем, но позже. Фиг знает, что в эту творожную массу попало. Следи за дочкиным состоянием!!! Съела немного, но если б вызвать рвоту - было бы лучше. Больше воды и энтеросгель мне кажется должны помочь. Неотложка если приедет, то необязательно заберет в больницу - могут и на месте помочь, а если ты сама почувствуешь, что с госпитализацией они перестраховываются, то просто откажешься. Я б вызвала на всякий случай, тем более для дальнейших разборок с производителем (если надумаешь) пригодится.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2015)

Haley offline Banned Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all Haley is a name known to all
    Мне кажется для разборок с производителем нужна экспертиза продукта, и чем скорее, тем лучше. Может в лабораторию какую отнести?

8. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Писать в роспотребнадзор, отдать продукт на экспертизу.
    Скорее всего халатность - емкости промывают хлором (довольно часто), видимо помыли некачественно...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

10. Пользователь сказал cпасибо:

Бельчонок (13.11.2015)

Цитата Сообщение от Haley Посмотреть сообщение
    Мне кажется для разборок с производителем нужна экспертиза продукта, и чем скорее, тем лучше. Может в лабораторию какую отнести?
    Подключила знакомых с ТВ )) все сделают.
    Сама хочу экспертизы, так как это чуть ли не единственное что покупаем из молочки и считали качественным
    =======

Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Скорее всего халатность - емкости промывают хлором (довольно часто), видимо помыли некачественно...
    Вот об этом тоже думаю. Про емкости
    =======

Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    В роспотребнадзор напиши на сайте ихнем, но позже. Фиг знает, что в эту творожную массу попало. Следи за дочкиным состоянием!!! Съела немного, но если б вызвать рвоту - было бы лучше. Больше воды и энтеросгель мне кажется должны помочь. Неотложка если приедет, то необязательно заберет в больницу - могут и на месте помочь, а если ты сама почувствуешь, что с госпитализацией они перестраховываются, то просто откажешься. Я б вызвала на всякий случай, тем более для дальнейших разборок с производителем (если надумаешь) пригодится.
    Пока наблюдаю
    =======

Миа offline СуперСтар Миа 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Справка от врача о вреде здоровью (надеюсь, все только моральным ущербом обойдется) ребенку, матери и соседке будет хорошим помощником в разборках с производителем.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>