Может позвонить все же в скорую, проконсультироваться? Или боишься, они в любом случае перебдят и заберут?
Может позвонить все же в скорую, проконсультироваться? Или боишься, они в любом случае перебдят и заберут?
Бельчонок (13.11.2015)
В роспотребнадзор напиши на сайте ихнем, но позже. Фиг знает, что в эту творожную массу попало. Следи за дочкиным состоянием!!! Съела немного, но если б вызвать рвоту - было бы лучше. Больше воды и энтеросгель мне кажется должны помочь. Неотложка если приедет, то необязательно заберет в больницу - могут и на месте помочь, а если ты сама почувствуешь, что с госпитализацией они перестраховываются, то просто откажешься. Я б вызвала на всякий случай, тем более для дальнейших разборок с производителем (если надумаешь) пригодится.
Бельчонок (13.11.2015)
Мне кажется для разборок с производителем нужна экспертиза продукта, и чем скорее, тем лучше. Может в лабораторию какую отнести?
Бельчонок (13.11.2015)
Писать в роспотребнадзор, отдать продукт на экспертизу.
Скорее всего халатность - емкости промывают хлором (довольно часто), видимо помыли некачественно...
Бельчонок (13.11.2015)
Да не хочу я ничего морального, материального(
Но врачу позвонила)) просто проконсультироваться, без регистрации, говорит наблюдать, что если что то выплывет, то в первые 6-8 часов.
Мне хочется других предостеречь ну и чтоб производитель прославился(
P.s. Про соседку забыла)) пойду спрошу как она
)