вот стоит душещипательно написать, и всех пронимает) занятно) вообще-то мы ведь и так знали всегда, что люди дают советы исходя из своего личного опыта?) а тут романтично так - больнички, судочки)) мне исходя из этого нечего должно быть посоветовать в старости - не было ничего страшного у меня с детьми в младенческом возрасте, даже ночей-то бессонных не было по сути. нечего в себе носить, нечему наружу рваться) но что-то мне подсказывает, что советы я все равно давать буду!))
И слезы и молоко навернулись![]()
Я одна не увидела ничего душещипательного?
Меня прям дико бесят советы свекров,что вырастили 1 ребенка..
Реально чувство, что они считают, что мы способны, нет, что мы пытаемся! Угробить собственного сына...
Сегодня меня спросили : ну ты лекарства-то даешь ему? Нет, нет, он болеет, а я в потолок плюю
У мамы нас 2-е, она спросит, выслушает, расскажет про нас или друзей, но это не совет, не указание, просто информация...
Я бы рада от мамы совет услышать, да не дает... Считает, что мы сами взрослые люди, что сейчас информации больше, чем в их время, знает, что к врачам ходим, а значит лечение назначено. И если ребенок болеет, то его лечат родители.
Муж у меня тоже не доволен качествои и количеством советов от своих родителей, но и сказать там ничего нельзя... Обиды и через 3 дня все сначала...
Сложно, очень сложно, когда утром и вечером ты отчитываешься о сыне-внуке, а тебе еще ворох советов дают..
)))) Я, конечно, не буду к людям на улице подходить и советовать курточку застегнуть или соску дать) Но если кто-то поделится тем, с чем я не согласна, то могу и не сдержаться))) Но далеко не всегда.. Иногда никакого настроения нет говорить, а иногда прям так и тянет "вспомнить былое"..