+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 23 из 23

Тема: "Почему все дают советы"

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Иногда советы своих родителей воспринимаются как добрые, а чуждых тебе людей типа свекров как бестолковые нравоучения, но я бы прислушивалась ко всем советам, иногда в них есть зерно истины. Но я в принципе за разные мнения, поэтому всех слушаю)))
    А я наоборот от мамы тяжелее воспринимаю советы.. Свекровь можно не слушать, если уверена, что она не права.. А к маме, даже если точно с ней не согласна, все равно прислушиваюсь и начинаю сомневаться в своем решении.. И тяжело дается, когда в итоге надо идти против ее слова.
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Стоит ребенку заболеть — советы начинают сыпаться со всех сторон. Вы знаете, сколько способов лечить кашель осенью у ребенка? Сотни. И о каждом вам расскажут как о единственном действенном.

Примерно сразу это начинает раздражать — матери огрызаются и иногда даже хамят. Во всех советах слышится недовольство тобой как матерью. Особенно когда ребенок сильно болеет, и тебе и так очень нервно, а тут еще сто первый совет, как будто ты прохлаждаешься и не делаешь все, что считаешь нужным.
    Никогда не была в подобной ситуации. Я советы воспринимаю как информацию к размышлению и если они мне не нужны оказываются, то просто как поддержку. Ну и странно читать об этом на форуме советов и советчиков. И не понимаю, как можно думать о том, что думают о тебе другие, когда у тебя ребенок болеет? В моей голове в эти моменты нет места таким мыслям, она забита другим, возможно обдумыванием советов)))
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Olyashka Посмотреть сообщение
    Я одна не увидела ничего душещипательного?
    Меня прям дико бесят советы свекров,что вырастили 1 ребенка..
    Реально чувство, что они считают, что мы способны, нет, что мы пытаемся! Угробить собственного сына...
    Сегодня меня спросили : ну ты лекарства-то даешь ему? Нет, нет, он болеет, а я в потолок плюю
    У мамы нас 2-е, она спросит, выслушает, расскажет про нас или друзей, но это не совет, не указание, просто информация...
    У меня нечто похожее. Только меня мамины советы сильно бесят
    Свекровь советов не дает. Она старается выслушать, посочувствовать. А вот мама иной раз как твои свекры. Каждый раз чувствую себя последней дурой, которая ничего не знает и все делает не так.
    Вообще советы не прощенные не люблю. У гиперрейтер хорошо написано, почему не стоит давать советов, если тебя не просят. Прям по пунктам все расписано.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3