Ох, мы вчера так обрадовали зубную фею, так обрадовали. Поехали к врачу с жалобой, что жевать больно, три зуба качались, но никак не выпадали. Мне дернуть не давалась.
В итоге получили первую в жизни пломбу на 5й зуб снизу... вовремя пришли, зуб еще можно было залечить, хоть и сточили половину.
Ну и выдернули нам два верхних зуба) Теперь имеем шепелявого беззубика)
Но ребенка держалась молодцом! просто горжусь ей! Сама зашла, сама села на кресло, далась сделать уколы, хоть и всплакнула чуток, но потом послушно открывала рот и выполняла все просьбы врача. Я была в шоке)
Ездили спецом в детскую стоматологию в Зеленограде.
Вечером написали письмо зубной фее о том, что выпали сразу 2 зуба и нужно ДВЕ монетки) чтоб не забыла)))
В моем детстве была не зубная фея, а мышка. Но смысл тот же. Мне мышка на первый зубик принесла игрушечную мягкую гусеницу. Это событие, видимо, настолько значимым для меня было, что до сих пор то утро в деталях помню)) а гусеница, к слову, единственное животноэ, не сосланное давным-давно на дачу и не выброшенное. Живет у бабушки с дедушкой, Тёмка играет, когда приходит) Так что своему обязательно на первый зуб мышку приглашу, знаковое ж событие))
Токси (13.11.2015)
Рыжык (16.11.2015)