В моем детстве была не зубная фея, а мышка. Но смысл тот же. Мне мышка на первый зубик принесла игрушечную мягкую гусеницу. Это событие, видимо, настолько значимым для меня было, что до сих пор то утро в деталях помню)) а гусеница, к слову, единственное животноэ, не сосланное давным-давно на дачу и не выброшенное. Живет у бабушки с дедушкой, Тёмка играет, когда приходит) Так что своему обязательно на первый зуб мышку приглашу, знаковое ж событие))
Токси (13.11.2015)
Токси (13.11.2015)
У нас зуб в прошлом году выпал прям перед новым годом, хорошо, что у меня был запас подарков))) Положила она зуб в красивую коробку и попросила поменять на подарок, так и пришлось отдать огромный набор барби))) И записку от феи написала и нарисовала на нём зуб с щёткой зубной)
Знакомые кладут конфеты или манетки.
Меня ребенок долго пытал так кто же все таки приносит подарки мышка или фея у них в саду к единому мнению не пришли)))) я честно сказала что не знаю не видела, но ведь главное что взамен подарочек то приносят, а кто это не так важно. Ну и еще выдала может у них соревнования кто быстрее зуб утащит))))
Рыжык (16.11.2015)