У нас один раз фея пложила купюру,а вторая фея подумала что первая забыла положить, и запихнула под другой край монетки. Очень ребенок удивился некруглой сумме) С тех пор второй фее запретили колдовать
Токси (13.11.2015)
У нас зуб в прошлом году выпал прям перед новым годом, хорошо, что у меня был запас подарков))) Положила она зуб в красивую коробку и попросила поменять на подарок, так и пришлось отдать огромный набор барби))) И записку от феи написала и нарисовала на нём зуб с щёткой зубной)
Знакомые кладут конфеты или манетки.
Дочери очень понравился тот факт, что не просто подарок , а ещё и личное послание. Здорово создавать сказку, пока маленькие) Она каждый год пишет письмо Дед Морозу, точнее рисует, а потом кладёт на подоконник и верит, что её письмо забирают Олени)
Меня ребенок долго пытал так кто же все таки приносит подарки мышка или фея у них в саду к единому мнению не пришли)))) я честно сказала что не знаю не видела, но ведь главное что взамен подарочек то приносят, а кто это не так важно. Ну и еще выдала может у них соревнования кто быстрее зуб утащит))))