У меня муж с сыном вылетает через полчаса. Так вот, Миша заставил меня его рации кинуть в чемодан. Говорю, ну зачееем. Играть буду. Ок. Мужу забыла сказать.
Заходят в аэропорт, просвет багажа. Я думала, они там для видимости.. Так они мужа завернули с сыном. Мол что в чемодане. Муж-ничего. Что лежит электронное? Муж опять-да ничего не лежит...ыыыы...как дурак был. Сына спрашивает. Тот как баранито стоит глазами хлопает. Про рацию забыл.
В общем, чемодан открыли, вместе все там лазили, пока Миша не опомнился, что рации в пакете там лежат! Заставили батарейки выложить, убрать отдельно, и отпустили. Муж зол на меня, что я забыла предупредить его. Но зато мы оба довольны, что не для видимости они там сидят!! Заметили 2 маленькие рации . Молодцы! Похвально.
Очень надеюсь на наши спецслужбы. Именно на предотвращение терактов и агентурную разведку.
Сегодня в новостях сказали, что среди беженцев в Европе по предположениям около 4000 игиловцев пробралось((( И вот теперь у меня думки,ехать в Европу или нет.. А у меня уже билеты на руках(с другой стороны, сами на пороховой бочке. Не угадаешь. Тут шандарахнет. Или там.
можно в Европу, но в деревенскую, скучновато конечно, но природа и в альпийских деревушках уж точно не будут игиловцев. Парижские террористы, как говорят, на чистом французском разговаривали, так что они скорее всего из беженцев предыдущей волны, которые выросли уже во франции. Хотя может и молодых французов завербовали тоже? Но это опять же от толерастости...
Прочитала тут.Аль Каида осудила ИГИЛ. Аль Каеда, Карл!!!!