+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>
Показано с 161 по 170 из 221

Тема: Ох ох. Стад де Франс и Батакла

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Начни первая)
    Зачем....
    В мозгу лишь бьется 200 детей.... Вспоминается Беслан....
    И мысль: что террористы -трусливые шакалы, которые прикрываются мнимой верой, настоящий коран -не такой, и детьми!
    И пока люди будут ругаться из-за того, кто больше или меньше скорбит и за что скорбит, эти уроды так и будут продолжать...

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    Зачем....
    В мозгу лишь бьется 200 детей.... Вспоминается Беслан....
    И мысль: что террористы -трусливые шакалы, которые прикрываются мнимой верой, настоящий коран -не такой, и детьми!
    И пока люди будут ругаться из-за того, кто больше или меньше скорбит и за что скорбит, эти уроды так и будут продолжать...
    Тогда почему ты пишешь, что тебе жаль, что никто в сирию не пере красился ? Они точно так же отвечают, как и ты.
    Вообще имхо все нормальные люди примерно одинаковые чувства испытывают по отношению к терроризму. Кто там как перекрасит или что то напишет- это роли не играет. Просто кто то любит писать, кто то ничего не пишет, кто то каждую новость комментирует. Манера разная. А суть, я думаю, одна. Я думаю, все резко отрицательно относятся к терроризму и всем больно за невинных жертв. Так к чему этот спор?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (15.11.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от nata314 Посмотреть сообщение
    Тогда почему ты пишешь, что тебе жаль, что никто в сирию не пере красился ? Они точно так же отвечают, как и ты.
    Вообще имхо все нормальные люди примерно одинаковые чувства испытывают по отношению к терроризму. Кто там как перекрасит или что то напишет- это роли не играет. Просто кто то любит писать, кто то ничего не пишет, кто то каждую новость комментирует. Манера разная. А суть, я думаю, одна. Я думаю, все резко отрицательно относятся к терроризму и всем больно за невинных жертв. Так к чему этот спор?
    Еще раз: я принимаю право каждого высказаться, но так же пользуюсь этим правом. Но если быть честнее, детей мне больше жальче.

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Угу, уже начали разукрашивать, жаль никто не разукоашивает во флаг Сирии, когда террористы расстреляли 200 детей....
    Я не смотрю новости и практически ТВ.
    Мой список друзей в ФБ весьма ограничен.
    Я больше новостей от форума узнаю.
    Так вот, сегодня я прочитала про 200 детей в Сирии... У меня просто нет слов.. Лучше бы не читала...
    =======

А в жизни я Маша :-))

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Египетские пирамиды окрасили в цвета флагов России, Франции и Ливана.
    http://rusnovosti.ru/mobile/posts/395867
    =======

Китёна offline СуперМася Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute Китёна has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Ответ Шарли будет?
    очень надеюсь, что кто-нибудь и про него карикатуру нарисует подобную тому, что он про наш самолет нарисовал...
    =======

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future

9. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Chade (16.11.2015), Elen (16.11.2015), Kodya (17.11.2015), Lutik (16.11.2015), Алинчик (17.11.2015), Зеленоградочка (17.11.2015)

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    а вот хорошая статья про реакцию на события. да, вот что-то такое у нас есть...

http://m.rus.delfi.lv/article.php?id=46687901

11. 6 пользователя(ей) сказали cпасибо:

extranjera (16.11.2015), Faleleevna (16.11.2015), Kodya (17.11.2015), Lutik (16.11.2015), Ol4ik (17.11.2015), Мерси (17.11.2015)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Знатоки франции и французов поясните, в чем юмор карикатуры Шарли на парижскую трагедию?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    А тем временем, теракт произошел в Турции....
    что то не увидела еще новостей на эту тему...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 17 из 23 << ... 7 15 16 17 18 19 ... >>