Цитата Сообщение от NeTakaya Посмотреть сообщение
У меня муж с сыном вылетает через полчаса. Так вот, Миша заставил меня его рации кинуть в чемодан. Говорю, ну зачееем. Играть буду. Ок. Мужу забыла сказать.
Заходят в аэропорт, просвет багажа. Я думала, они там для видимости.. Так они мужа завернули с сыном. Мол что в чемодане. Муж-ничего. Что лежит электронное? Муж опять-да ничего не лежит...ыыыы...как дурак был. Сына спрашивает. Тот как баранито стоит глазами хлопает. Про рацию забыл.
В общем, чемодан открыли, вместе все там лазили, пока Миша не опомнился, что рации в пакете там лежат! Заставили батарейки выложить, убрать отдельно, и отпустили. Муж зол на меня, что я забыла предупредить его. Но зато мы оба довольны, что не для видимости они там сидят!! Заметили 2 маленькие рации . Молодцы! Похвально.
Очень надеюсь на наши спецслужбы. Именно на предотвращение терактов и агентурную разведку.

Сегодня в новостях сказали, что среди беженцев в Европе по предположениям около 4000 игиловцев пробралось((( И вот теперь у меня думки,ехать в Европу или нет.. А у меня уже билеты на руках(с другой стороны, сами на пороховой бочке. Не угадаешь. Тут шандарахнет. Или там.
Мы тоже в декабре в Прагу собрались... с каждой новостью все страшнее и страшнее...