+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 221

Тема: Ох ох. Стад де Франс и Батакла

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    Согласна... Очень страшно..
    И страшно не за себя, а за близких...
    Особенно за детей.
    Вот за детей это самый большой лично мой страх. Я сразу о Беслане думаю. Нас это всех коснулось, все-таки родственники в Осетии..и сама там каждый год бываю... Я когда потом ходила внутри этой школы...по кабинетам, по коридорам... это такое непередаваемое гнетущее чувство... Это была самая настоящая трагедия, катастрофа...столько погибло детей, да причем семьями, когда родители лишились сразу 4-5 детей...Когда они их ждали 2 суток , любую весточку...а что у школы творилось...(((( и потом хоронили своих детей... Это жесть, не могу словами даже описать.
    Вот таких сценариев я боюсь.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я начиталась соцсетей. Я одна думаю, что фразы и "что теперь нарисует Шарли" верхом тупости и злорадства. Считаю, что все кто эти фразы произносит и есть Шарли.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Татка1 (15.11.2015)

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Я начиталась соцсетей. Я одна думаю, что фразы и "что теперь нарисует Шарли" верхом тупости и злорадства. Считаю, что все кто эти фразы произносит и есть Шарли.
    Утром я спокойно к ним относилась- это реакция на шоковые новости. К вечеру раздражать стало.
    Еще интересно наблюдать за ФБ , сегодня они сделали кнопку специальную и аватарки можно прикрыть флагом Франции , показав таким образом сочувствие. Вопроса в никуда всплыло 2:
    1) почему кнопку для нашего флага не сделали ранее?
    2) почему многие из тех, кто сейчас сочувствует Франции, никак не выразил сочувствие свои гражданам? Да, причина авиакатастрофы пока не ясна на 100 процентов, но смерть пассажиров и экипажа очевидна же...

Я же весь день не могу отделаться от мыслей о Норд Осте.. И все вижу глаза друга-реаниматолога, который много позже трагедии рассказал, как трое суток без перерыва в основной по приему пострадавших больнице качал, дышал и тд... И как его колбасило потом.. В больнице никто не знал первые сутки , какой газ ввели. Поэтому лечили методом проб и что было под рукой. Поэтому сегодня я молилась, чтобы медперсоналу хватило всего: выдержки, сил, опыта, медикаментов, всего, чтобы спасти как можно больше пострадавших.. Поймите, у них просто такого количества специалистов сразу на местах может не быть - реаниматологов, травматологов, хирургов, трансфузиологов, неврологов...
    Последний раз редактировалось PinkBagira; 14.11.2015 в 23:46.
    =======

А в жизни я Маша :-))

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    Утром я спокойно к ним относилась- это реакция на шоковые новости. К вечеру раздражать стало.
    Еще интересно наблюдать за ФБ , сегодня они сделали кнопку специальную и аватарки можно прикрыть флагом Франции , показав таким образом сочувствие. Вопросы в никуда всплыли 2:
    2) почему многие из тех, кто сейчас сочувствует Франции, никак не выразил сочувствие свои гражданам? Да, причина авиакатастрофы пока не ясна на 100 процентов, но смерть пассажиров и экипажа очевидна же...

Я же вест день не могу отделаться от мыслей о Норд Осте.. И все глаза друга-реаниматолога, который много позже рассказал, как трое суток перед перерыва в основной больнице качал, дышал и тд... И как его колбасило потом.. В больнице никто не знал первые сутки , какой газ ввели. Поэтому лечили методом проб и что было под рукой. Поэтому сегодня я молилась, чтобы медперсоналу хватило всего: выдержки, сил, опыта, медикаментов, всего, чтобы спасти как можно больше пострадавших.. Поймите, у них просто такого количества специалистов сразу на местах может не быть - реаниматологов, травматологов, хирургов, трансфузиологов, неврологов...
    Я вообще против показательных выступлений в соцсетях. Флаг он перекрасили сочувствует..тьфу.

Врачам всегда респект.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Еще интересно наблюдать за ФБ , сегодня они сделали кнопку специальную и аватарки можно прикрыть флагом Франции , показав таким образом сочувствие. Вопросы в никуда всплыли 2:
    у меня тоже такие вопросы крутятся в голове, тем более даже останкинскую башню в цвета французского флага раскрасили. Но я гоню от себя эти мысли, эти счеты-пересчеты..... по п.2. сочувствие не обязательно же выражать публично? Не выразили в фб в прошлый раз, может быть выразили в другом месте?
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    у меня тоже такие вопросы крутятся в голове, тем более даже останкинскую башню в цвета французского флага раскрасили. Но я гоню от себя эти мысли, эти счеты-пересчеты..... по п.2. сочувствие не обязательно же выражать публично? Не выразили в фб в прошлый раз, может быть выразили в другом месте?
    Согласна про публично. Тут реакция психики у всех разная.. Я, например, никогда не меняю аватар из-за трагедий... И даже посты обычно не пишу. Потому что в голове "и кому нужны мои слова?". Кому-то проще написать и тем самым выговориться.

Вот еще сегодня поймала себя на мысли, что сейчас опять начнется гонение на мусульман. На всех без разбора.. Это печалит, что в головах многих уже есть устойчивый штамм "террорист=мусульманин".
    =======

А в жизни я Маша :-))

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

Вот еще сегодня поймала себя на мысли, что сейчас опять начнется гонение на мусульман. На всех без разбора.. Это печалит, что в головах многих уже есть устойчивый штамм "террорист=мусульманин".
    увы, не без этого. Хотя думаю, что в Европе не будет такого приравнивания, они по другому относятся к этому, привыкшие к хиджабам, от арабов-бородачей не шарахаются. Но их шахиды-смертники и не взрывали раньше, как мне кажется?
    Как то в свете этой трагедии, конечно чудовищной, остались незамеченными погибшие при аварии поезда.... Прям одно за другим на Францию сваливается...
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Наткнулась на такое объяснение, и оно показалось мне внятным. Самолет - это наша общая трагедия, и люди чувствовали себя в роли пострадавших, они принимали соболезнования. А сейчас поддерживают соседей.
    Как вариант.

Я вообще восхищаюсь крепости психики тех, кто сразу может менять аватарку, вспоминать шарли, выговаривать кому-то за что-то. Я первые сутки просто себя собираю в кучу, так вышибает.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. Пользователь сказал cпасибо:

Emma (14.11.2015)

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Еще интересно наблюдать за ФБ , сегодня они сделали кнопку специальную и аватарки можно прикрыть флагом Франции , показав таким образом сочувствие. Вопроса в никуда всплыло 2:

Я же весь день не могу отделаться от мыслей о Норд Осте.. И все вижу глаза друга-реаниматолога, который много позже трагедии рассказал, как трое суток без перерыва в основной по приему пострадавших больнице качал, дышал и тд... И как его колбасило потом.. В больнице никто не знал первые сутки , какой газ ввели. Поэтому лечили методом проб и что было под рукой. Поэтому сегодня я молилась, чтобы медперсоналу хватило всего: выдержки, сил, опыта, медикаментов, всего, чтобы спасти как можно больше пострадавших.. Поймите, у них просто такого количества специалистов сразу на местах может не быть - реаниматологов, травматологов, хирургов, трансфузиологов, неврологов...
    зашла на свою голову на сайт...
    вот цинизм, по мне....
    у меня есть из других стран "друзья" на сайте подписанные , те как-то скорбь не выражали , когда наш самолет разбился. Даже те, русские, так же как-то не сильно скорбь выражали через соц сети в связи с нашей трагедией, а тут все лица перекрашенные.
    Цинизм.....

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    ФБ просто невозможно читать...как с ума все посходили, что раскрасившиеся, что нет. Такое впечатление, что все больше людей, подменяющих реальную жизнь виртуальным срачем.
    Последний раз редактировалось Лейка; 15.11.2015 в 13:04.
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

Славия (15.11.2015)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>