Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
Утром я спокойно к ним относилась- это реакция на шоковые новости. К вечеру раздражать стало.
Еще интересно наблюдать за ФБ , сегодня они сделали кнопку специальную и аватарки можно прикрыть флагом Франции , показав таким образом сочувствие. Вопросы в никуда всплыли 2:
1) почему кнопку для нашего флага не сделали ранее?
2) почему многие из тех, кто сейчас сочувствует Франции, никак не выразил сочувствие свои гражданам? Да, причина авиакатастрофы пока не ясна на 100 процентов, но смерть пассажиров и экипажа очевидна же...

Я же вест день не могу отделаться от мыслей о Норд Осте.. И все глаза друга-реаниматолога, который много позже рассказал, как трое суток перед перерыва в основной больнице качал, дышал и тд... И как его колбасило потом.. В больнице никто не знал первые сутки , какой газ ввели. Поэтому лечили методом проб и что было под рукой. Поэтому сегодня я молилась, чтобы медперсоналу хватило всего: выдержки, сил, опыта, медикаментов, всего, чтобы спасти как можно больше пострадавших.. Поймите, у них просто такого количества специалистов сразу на местах может не быть - реаниматологов, травматологов, хирургов, трансфузиологов, неврологов...
Я вообще против показательных выступлений в соцсетях. Флаг он перекрасили сочувствует..тьфу.

Врачам всегда респект.