+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: какие анализы в жк делают?

Миа offline СуперСтар Миа 50

какие анализы в жк делают?

В условия кризиса решила сэкономить - пошла в районную ж. консультацию. Выяснилось, что мазок на torch-инфекции, пцр они не делают, только мазок на флору взяли
    (при этом еще 3 недели я бегала за результатом) и посадили на антибиотики. Обычно ведь посев с опред. чувств. к антибиотикам делают, а у них теперь такого нет. Это везде так теперь, во всех жк? Хорошо, что узи сделали, а кровь сдавать - медсестра на 1,5 месяца уходит на учебу. Вот как так работают? На приеме врач направление на кровь в районную поликлинику давать не стала, может, нужно выбивать силой его? )
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Странно, может новые какие правила. Мне торч в обе беременности в жк делали, но с тех пор все могло измениться в нашем переменчивом здравоохранении))) Наша жк за эти 3,5 года три раза переезжала)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (14.11.2015)

romashka offline СуперСтар romashka 150 romashka 150 romashka 150
    да, теперь новые правила. когда я вела 2 беременность в ЖК, то все анализы на инфекции, мазки и пр. - отправили сдавать "где угодно" на платной основе.
    Все остальное, кровь, моча, биохимию - делали в ЖК, по графику
    УЗИ - тоже делают в ЖК, в том числе и скрининг, но как правило, советуют сделать в приличном месте.
    =======

@fotochemereva Я - фотограф
    www.chemereva.ru

@about_legs блог моей мамы - Все о ваших ножках

5. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (14.11.2015)

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    ПЦР как минимум 3 года не делают, отправляют куда-то за деньги.. А торч вроде делали.. Но опять же это инфа трехлетней давности)
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (14.11.2015)

Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    Странно, может новые какие правила. Мне торч в обе беременности в жк делали, но с тех пор все могло измениться в нашем переменчивом здравоохранении))) Наша жк за эти 3,5 года три раза переезжала)))
    При беременности на торч сдавали кровь, мазок вроде не делали?
    =======

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    При беременности на торч сдавали кровь, мазок вроде не делали?
    Да, конечно кровь. Мазок просто на флору и инфекции
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    У нас в ЖК на информационном стенде висит таблица, что и на каком сроке входит в стандартное наблюдение.

Ты уверена, что тебе нужен мазок на ТОРЧ? Такой зверь вообще существует? Это же анализ крови на наличие антител к 4 инфекциям (всего 8 показателей). В сентябре при постановке на учет мне дали на него направление.

Про медсестру и 1,5 месяца ее учебы вообще не поняла. Уходит медсестра, которая кровь берет? Как они могут оставить всех без забора крови??? Это уже повод куда-то повыше писАть. А для начала сходить к заведующей ЖК и к заведующей ПК, чтобы услышать их версию
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

11. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (14.11.2015)

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice
    ну ведь можно и в другую жк записаться.. как те удобно..и даж 3 года назад гдето делали а гдето нет..
    так что у них у всех были разные правила.. советую узнать и в других..

13. Пользователь сказал cпасибо:

Миа (14.11.2015)

Цитата Сообщение от lanlet Посмотреть сообщение
    у нас в жк на информационном стенде висит таблица, что и на каком сроке входит в стандартное наблюдение.

ты уверена, что тебе нужен мазок на торч? такой зверь вообще существует? это же анализ крови на наличие антител к 4 инфекциям (всего 8 показателей). в сентябре при постановке на учет мне дали на него направление.

про медсестру и 1,5 месяца ее учебы вообще не поняла. уходит медсестра, которая кровь берет? как они могут оставить всех без забора крови??? это уже повод куда-то повыше писать. а для начала сходить к заведующей жк и к заведующей пк, чтобы услышать их версию
    у меня не по беременности, а на всякий случай, если беременость )
    да, мне нужен именно мазок. в крови будут высокие показатели g - они по жизни у меня такие. а вот в мазке как раз обнаруживали цмв в свое время, в герпетический центр гоняли. хочется убедиться, что опять не вылез... или еще что-то не вылезло. эх, чувствую, придется всеже в частную клинику идти.
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Миа Посмотреть сообщение
    у меня не по беременности, а на всякий случай, если беременость )
    да, мне нужен именно мазок. в крови будут высокие показатели g - они по жизни у меня такие. а вот в мазке как раз обнаруживали цмв в свое время, в герпетический центр гоняли. хочется убедиться, что опять не вылез... или еще что-то не вылезло. эх, чувствую, придется всеже в частную клинику идти.
    А, ну просто так они, действительно не дают.

По поводу мазка. Высокие показатели g к герпесу и цитомегаловирусу до Б дают повод в целом забить на них, т.к. уже не может быть первичной инфекции. Активизация же на данных момент будет отражена в титрах m. Но в ГЦ при визуальной активации герпеса (на губе) во время Б советовали сдавать ПЦР крови и мочи (но не мазка). Почему ты думаешь, что только в том месте у тебя должна произойти активация? (а, увидела)
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>