Мы не пойдем, заболели, температура 39(((
всем ответила ))))
Мы оплачивали, в теме не отмечено...
Света, хотим еще одного взрослого с собой. Перевести 200 р или уже на месте отдать?
Сообщение от oksana_15 Мы оплачивали, в теме не отмечено... Не переживай я в своих списках все отметила ) просто уже в тему не залезала не переживай )
Сообщение от Калиастра Света, хотим еще одного взрослого с собой. Перевести 200 р или уже на месте отдать? давай на месте я помечу то вы еще с одним взрослым с дедушкой? )приятно вас видеть в таком составе
Сообщение от Polli давай на месте я помечу то вы еще с одним взрослым с дедушкой? )приятно вас видеть в таком составе Простите, что влезаю, тоже про дедушку подумала. Дедушка у них очень позитивный, кажется я уже его фанат
Сообщение от qwerty Простите, что влезаю, тоже про дедушку подумала. Дедушка у них очень позитивный, кажется я уже его фанат Ты не одна, Насть))
Сообщение от Polli Не переживай я в своих списках все отметила ) просто уже в тему не залезала не переживай ) Свет , а можно второй подарок купить? Боюсь старшему тоже надо будет)))
Сообщение от Polli давай на месте я помечу то вы еще с одним взрослым с дедушкой? )приятно вас видеть в таком составе Да, с дедушкой)))). Спасибо, девочки, за приятные слова!)