+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>
Показано с 81 по 90 из 242

Тема: Елки от Полли (оплата)

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50
    Девочки!
    Я, как обычно, дотянула до последнего...
    Если можно, запишите мою маленькую дочку на 5 января в младшую группу, а сына на 6 января.
    И вопрос, может ли сын быть один или мама/папа должны быть в наличии? Сыну 9.
    А на елку для малышей сына вместо (а лучше, вместе) второго взрослого можно взять?

Фото нам нужны везде!

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    девочки простите ))) всех записала))) сейчас записываю всех , обычно кто то в процессе отливается )
    Да и мы начинаем принимать оплату )) если вдруг младшая группа будет очень большой то разделим на 5 и 6 число ) не переживайте ))

Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    девочки простите ))) всех записала))) сейчас записываю всех , обычно кто то в процессе отливается )
    Да и мы начинаем принимать оплату )) если вдруг младшая группа будет очень большой то разделим на 5 и 6 число ) не переживайте ))

Так 6го же тоже елка англицкая )))
    А мне так было бы идеально ))) С мелкой на "зайцев", а старшего на party сдать ))) еще б и одновременно )))

*размечталааааась*

а куда оплату-то? я еще ни разу не участвовала в этом )))) объясните чайнику подробненько, пожалуйста

Polli offline СуперСтар Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough Polli is a jewel in the rough
    карту пишу в первом посте. в примечании укажите только ваш ник или отпишитесь сюда )) спасибо ))
    на счет 6 го пока посмотрим... там будет английская елка но малышей если что можно сделать раньше или позже )) но это пока в процессе обдумывания ))

OlgaZ offline Свой OlgaZ 10
    Света, оплатила 2300.

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Polli Посмотреть сообщение
    карту пишу в первом посте. в примечании укажите только ваш ник или отпишитесь сюда )) спасибо ))
    на счет 6 го пока посмотрим... там будет английская елка но малышей если что можно сделать раньше или позже )) но это пока в процессе обдумывания ))
    Так, Света свистни мне пожалуйста если будешь еще 6-го елку делать. А то у нас все таки 5-е оказалось занято, а на 6-е я бы двоих детей 3 и 4 лет привела, тогда для кучи бы и старшую на английскую елку
    =======

Хорошо

Цитата Сообщение от Puma Посмотреть сообщение
    Так, Света свистни мне пожалуйста если будешь еще 6-го елку делать. А то у нас все таки 5-е оказалось занято, а на 6-е я бы двоих детей 3 и 4 лет привела, тогда для кучи бы и старшую на английскую елку
    Света, можно я пока подожду решения о 6м для малышей. Два дня подряд я не уверена, т.к. 5го надо старшего куда-то пристроить, а 6го мелкую )))

Stasya offline СуперСтар Stasya 50
    Оплатила 2300
    =======

10. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (03.12.2015)

Ласка offline СуперСтар Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice Ласка is just really nice
    Оплатила 2300 с карты ...3861
    =======

Шефмаркет скидка 500 р на первый заказ: bat_kat

12. Пользователь сказал cпасибо:

Polli (03.12.2015)

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 << ... 7 8 9 10 11 19 ... >>