Света, а как там с парковкой в праздники? помню на масленицу мы дергались, чтобы не эвакуировали. сейчас все заставлено?
я просто решаю, оставлять машину у свекров и к вам на метро или сразу на машине можно приехать?
К сожалению без понятия. Мы тоже на машине. Могу только утром написать. Как туда приедем. Тогда телефон в личку напиши
Света, большое спасибо за елочку!
Нам, конечно, как я и ожидала, было рано)) ребенок терялся-стеснялся))
"сказал" что к Деду Морозу и Снегурочке больше не пойдет, а зайчика кормить морковкой - будет!
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Света, большое спасибо за елочку!
Нам, конечно, как я и ожидала, было рано)) ребенок терялся-стеснялся))
"сказал" что к Деду Морозу и Снегурочке больше не пойдет, а зайчика кормить морковкой - будет!
В следующем году он к ним побежит Мы так же вели себя в прошлом году, были вашего возраста как раз, в этом все совсем иначе.
Нам тоже все понравилось.
Мы приехали в 10.58 и припарковались прям напротив дома, но на другой стороне: вышли, перешли дорогу, прошли вдоль дома до библиотеки. Там дом под забором, поэтому ко входу не подъедешь)
=======
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
парковались в этом переулке, он уходит в тупик, места были, мы приехали в 10:45 где-то свободно встали, некоторые машины стоят вдоль тротуара у дома, там мало мест и тесно.
Мы спокойно запарковались напротив входа на территорию дома.
=======
Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
«When you can live forever what do you live for?» (с)
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)