Света, прости не проконтролировала оплату. можно завтра через банк ёлку оплачу, а 15 муж за получит - уже фотографа докинем?
просто лечение моих зубов сильно по бюджету ударило.в идеале мне сейчас минимум кинуть, а 15-но все остальное.
Света, прости не проконтролировала оплату. можно завтра через банк ёлку оплачу, а 15 муж за получит - уже фотографа докинем?
просто лечение моих зубов сильно по бюджету ударило.в идеале мне сейчас минимум кинуть, а 15-но все остальное.

Девочки!
Я, как обычно, дотянула до последнего...
Если можно, запишите мою маленькую дочку на 5 января в младшую группу, а сына на 6 января.
И вопрос, может ли сын быть один или мама/папа должны быть в наличии? Сыну 9.
А на елку для малышей сына вместо (а лучше, вместе) второго взрослого можно взять?
Фото нам нужны везде!
девочки простите ))) всех записала))) сейчас записываю всех , обычно кто то в процессе отливается )
Да и мы начинаем принимать оплату )) если вдруг младшая группа будет очень большой то разделим на 5 и 6 число ) не переживайте ))
карту пишу в первом посте. в примечании укажите только ваш ник или отпишитесь сюда )) спасибо ))
на счет 6 го пока посмотрим... там будет английская елка но малышей если что можно сделать раньше или позже )) но это пока в процессе обдумывания ))
Света, оплатила 2300.
Хорошо
Polli (03.12.2015)