Сообщение от нетерпеливая Катя, а подскажи - то что я для гкп беру - сколько их в итоге 17 или 18? 17
Всех пересчитала Отправка будет в понедельник Когда доставят и всё разберу, посчитаю доставку (и если вдруг что-то не довезут) Как в прошлый раз допишу суммы СПАСИБО
Chade (28.11.2015)
Оплатила с карты 1593
Катя, ты что то перепутала с моей суммой) И напиши подажалуйста отдельно сколько я должна за 17 конструкторов уже с %, я в РК отправлю
Сообщение от нетерпеливая Катя, ты что то перепутала с моей суммой) И напиши подажалуйста отдельно сколько я должна за 17 конструкторов уже с %, я в РК отправлю Надь, привет, посмотри, пожалуйста, свой заказ что там не так? 1545 - сумма в твой РК
Оплатила с карты **6344
Катя, ты прислала мне сумму 6510, я посчитала в два раза меньше
Сообщение от нетерпеливая Катя, ты прислала мне сумму 6510, я посчитала в два раза меньше ой-ей-ей-ей-ей-еййййййййййй..... Прости меня дуру грешную ))))))))))))))))) Это опечатка Я и не заметила Тут под заказом же написано 3510, а в общем списке ,я опечаталась... СОРРИ!!!!!
Сообщение от cherry ой-ей-ей-ей-ей-еййййййййййй..... Прости меня дуру грешную ))))))))))))))))) Это опечатка Я и не заметила Тут под заказом же написано 3510, а в общем списке ,я опечаталась... СОРРИ!!!!! Да все нормально, а я под заказом не видела, смотрю в личке и тут одна и та же сумма))))
оПЛАТИЛА ЗАКАЗ С КАРТЫ 8845