+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Транексам. Как быстро действует?

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all

Транексам. Как быстро действует?

Не знаю, где темку разместить. Решила тут.
    Месячные у меня плавно перешли в невнятные выделения, вот уже 21й день. То чисто весь день, то к вечеру красным идет, ежедневки не хватает. Так вот, врач выписала Транексам на три дня, потом по уменьшающей слезать с него. Пью уже третий день (2 таблетки по 3 раза в день), а толку особо нет. Ну меньше стало, но совсем не прекратилось. Кто его пил, как быстро он помог (или вообще не помог)?
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Мышка с книжкой Посмотреть сообщение
    Не знаю, где темку разместить. Решила тут.
    Месячные у меня плавно перешли в невнятные выделения, вот уже 21й день. То чисто весь день, то к вечеру красным идет, ежедневки не хватает. Так вот, врач выписала Транексам на три дня, потом по уменьшающей слезать с него. Пью уже третий день (2 таблетки по 3 раза в день), а толку особо нет. Ну меньше стало, но совсем не прекратилось. Кто его пил, как быстро он помог (или вообще не помог)?
    у меня похожее был - гормональный сбой..Я узи делала..типа эндометрий не до конца нарастился, а гормоны учудили
    я пила дюфастон и какое-то кровостанавливающее....через 2 дней после начала приема все прекратилось...
    а еще врач говорила, что чай крапивы помогает при такой фигне.

Мышка с книжкой offline СуперСтар Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all Мышка с книжкой is a name known to all
    Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    у меня похожее был - гормональный сбой..Я узи делала..типа эндометрий не до конца нарастился, а гормоны учудили
    я пила дюфастон и какое-то кровостанавливающее....через 2 дней после начала приема все прекратилось...
    а еще врач говорила, что чай крапивы помогает при такой фигне.
    Ну вот посмотрим как сегодня будет, третий день сегодня как раз. На узи я в понедельник поеду на Опарина. Крапиву пила до похода ко врачу, ноль эффекта (может не так заваривала?).
    =======
    бывшая Lady AM

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Ну вот посмотрим как сегодня будет, третий день сегодня как раз. На узи я в понедельник поеду на Опарина. Крапиву пила до похода ко врачу, ноль эффекта (может не так заваривала?).
    я ее не так и не пила..дюфастон да, и что-то еще копеечное кровостанавливающее

Цитата Сообщение от Славия Посмотреть сообщение
    я ее не так и не пила..дюфастон да, и что-то еще копеечное кровостанавливающее
    а Дюфастон разве не для вызывания менструации? Я о нем слышала, что пили в конце цикла, чтоб М во время пришли. Галь, а ты узи делала, кровь еще шла? Делали вагинальное или по животу? Что-то у меня ощущение, что то до понедельника не закончится. А как тогда узи делать?
    =======
    бывшая Lady AM

Натя offline СуперСтар Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of Натя has much to be proud of
    а Дюфастон разве не для вызывания менструации? Я о нем слышала, что пили в конце цикла, чтоб М во время пришли. Галь, а ты узи делала, кровь еще шла? Делали вагинальное или по животу? Что-то у меня ощущение, что то до понедельника не закончится. А как тогда узи делать?
    Пеленку одноразовую с собой возьми и салфетки влажные. Узи делают в любом состоянии при необходимости, а так рекомендуют после М приходить не из-за того, что кровь мешает, а чтобы именно картину после их завершения посмотреть.
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

У меня мазало около трех недель что ли... Как только пошла четвертая, я.пошла к врачу был осмотр и узи, датчик вагинальный, он то и показал, что эндометрий растет, а организм его частично выбрасывает. Дюфастон нужен был для перезагрузки организма

9. Пользователь сказал cпасибо:

в общем, окончательно выделения остановились на 4м дне приема Транексама.
    =======
    бывшая Lady AM

+ Ответить в теме