Показано с 31 по 40 из 43

Тема: как бороться с чувством долга другим в ущерб семье?

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Я просто скажу, что понимаю тебя, потому что я из тех, кто никогда не уйдет со спектакля/кино не досмотрев до конца.
    В данном случае если тебе самой спектакль нравился, и сын был способен дождаться до конца - ну почему нет? Я вижу только одну реальную промашку - не узнать заранее точно что за спектакль, чтобы принять решение.
    Я на прошлой неделе ходила со своими в театр - так у старшего самое яркое впечатление - автобус с гармошкой по дороге.
    И "откуп" нормальный, мои бы оценили))))
    И ещё вот что скажу - меня в детстве родители постоянно водили в Зал Чайковского и т.д., абонементы брали. С одной стороны - я им благодарна, а с другой... Да, я сидела, но пересчитала все лампы на потолке, все ряды кресел. Это ощущение скуки и "надо досидеть"... я его помню. Так что я за "окультуривание" в разумных количествах))))
    Если бы ты была одна - осталась бы довольна? Ты столько делаешь для детей - ну может и ребенок чуток потерпеть для мамы)))))
    В общем не вижу ничего такого критичного в истории, чтобы так себя корить...

Перечитала ещё раз - добавлю что два музея за две недели это по-моему многовато. Просто не по возрасту ещё (но это я с оглядкой на своих). Я стараюсь чередовать музеи /театры с просто гулятельными вылазками ( типа на вднх) и всякими тц с "лазилками".
    Последний раз редактировалось Верунчик; 16.11.2015 в 02:57.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

PinkBagira (16.11.2015)

Древовидный режим