+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: как бороться с чувством долга другим в ущерб семье?

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    В следующий раз будет такое дело, скидывай мне билеты)))

А вообще ничего не посоветую, сама такая, не могу подводить людей и стыдно отказываться, если для меня старались
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    ООО! Как я тебя понимаю
    Попробуй другие варианты досуга(можно даже вместе с маленьким)
    Например, игротеки-реально здорово, особенно если приехать прям утром.
    Вот здесь:
    http://play-gallery.ru
    -моим очень понравилось в Москвариуме
    -цирк, уголок Дурова
    -музей космонавтики!

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    в общем с тех пор мы заняли позицию "если не нравится- встаем и уходим", что и сделали в театре Сац в праздники. после антракта захотел ребёнок уйти и поехать на дачу - ушли и вернулись на дачу.
    по музеям больше не ходили, так как решили 1 культурный досуг в месяц. а в декабре он со свекровью в театр ходил, там очень понравилось и ещё на спектакль детской студии у нас в районе.

посмотрела - ему интересно активничать, прогулки саиге то. плюс по прежнему главное поощрение - прокатиться в автобусе до Реутгвп и там в тц на лифте вверх/вниз :-)
    =======

А в жизни я Маша :-))

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 << ... 3 4 5