Показано с 1 по 10 из 43

Тема: как бороться с чувством долга другим в ущерб семье?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold
    перестать париться и начать жить) ты никому ничем не обязана...

я тоже в свое время поддалась гонке на форуме (музеи и тп с ранних лет), ну вот сейчас, оглядываясь назад, вижу, что вот не было смысла тащить ребенка в коляске (года три) в дарвиновский музей, ничего он там не понял... зато в 7 лет пошли, интерес большой, читает все таблички, спрашивает. в выхи была экскурсия с классом, вообще все супер. я не вижу смысла в музеях и елках с толпищами народу для ребенка до 7 лет.... и после 7 (в елках) смысла тоже не вижу... ребенок устает от дороги, толпы, толкучки за подарком

в цирк мы тоже пошли в 5 лет, ребенок устал и на втором акте ходил между рядами...и тоже ребенок рвался за картошкой фри. всему свое время...

я тут была на выставке Серова, там было две мамашки француженки с мелкими в прогулочных колясках, конечно в Европе это принято, мама не должна замуровать себя дома, согласна, но дети вопили, ерзали, вырывались и ИМ там было неинтересно....им хотелось погулять.
    так что может и правильно, что в мое детство детей так рано никуда не таскали.
    Последний раз редактировалось franchi; 16.11.2015 в 10:58.

Древовидный режим