Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Светлана

Лёлик Гость

Светлана

Огромное спасибо Светлане за эксклюзивное свадебное платье. Были учтены все мои пожелания, капризы. Такого платья я не видела ни в одном магазине, ни на одной из невест в ЗАГСе в день моей свадьбы. Я была неповторима. Короче говоря, я была очень довольна. Еще раз спасибо.

Катюшка Сае Гость

Светлана

В начале своего отзыва, хочу остановиться на комментарии Девушки Алены от 17 августа 2006 г, и заметить, будущим невестам, что отрицательный отзыв - это тоже плюс. Одни положительные отзывы у меня бы вызвали подозрение, так как все знают, что, сколько людей, столько и мнений, и что очень часто играет человеческий фактор! Я рада, что у Алены в итоге все сложилось хорошо, и я думаю, в любом случае для своего жениха и родных, она была самая красивая невеста! Но все - же, с некоторыми комментариями я не согласна. Во-первых, Алёна говорит, что на вопрос «как Вы думаете?» получала равнодушный ответ: «Как хотите, так и сделаем», но позвольте любой профессионал, ответит так же. Именно при пошиве свад. платья, невеста не должна никого слушать, а должна сама принимать решенье, иначе мастер сошьет платье близкое к своим вкусам, а не к Вашим. Во-вторых, у меня вызвал сомнение комментарий по поводу Аванса в 300 долларов!? Я шила платье за месяц до Алены, и на вопрос: Нужна ли предоплата, Светлана ответила, как хотите, можете оплатить все полностью, когда платье и аксессуары будут готовы, так я и поступила.
    Что касается меня, то могу сказать, что очень очень благодарна Светлане за её работу! И я думаю, подтверждением тому будет моя история:
    Примерно за 3 месяца до свадьбы, я приехала на встречу со Светланой, и привезла с собой распечатки 3 платьев, из которых хотела составить одно. В итоге, после общения я поняла, что это будет перебор, и не будет смотреться. Светлана предложила мне просмотреть каталоги свадебных платьев (которых, я хочу заметить, у неё огромное множество), и в итоге я для себя составила идеальное свадебное платье. Светлана полностью одобрила данный выбор, сняла мерки, и мы договорились о примерной дате первой примерки. Сразу уточню, что к Светлане я обратилась в конце апреля, а свадьба планировалась на конец июля, мы с женихом ещё даже не подавали заявления.
    Дальше было интереснее, я узнала, что жду малыша. Свадьбу пришлось перенести на месяц раньше. И когда приехала на первую примерку, выяснилось, что моя талия "поплыла". Я примерила выкройки, и Светлана заново сняла мерки. Далее было ещё несколько примерок, каждой из которых я была довольна проделанной работой, это не смотря на то, что у меня была жуткая депрессия, связанная с моими внешними изменениями и сопровождающим меня токсикозом (меня очень расстраивало, что я поправилась, хотя изменения моего веса с 48 кг до 50 кг, никто и не замечал) . На предпоследнюю примерку, я поняла, что должна смериться со своими внешними изменениями, но, честно говоря, радости, что скоро будет готово платье, о котором я мечтала, я не испытывала. С таким же настроением я приехала забирать платье. И Вы не представляете, каково было моё счастье, вовремя примерки!!!! Я уж не знаю какие штрихи Светлана доделала , но платье сидело шикарно, все по фигуре, прекрасный силуэт, ни одной лишней складочки, ничего. Мой депресняк канул в небытие!!! Да, хочу заметить, что, не смотря на изменение сроков изготовления, Светлана прекрасно поняла, что платье должно быть готово не в притык к свадьбе, и я забрала его за две недели до счастливого дня! А платье было не самого простого покроя, и требовало кропотливой работы (у меня было длинное, не широкое платье из шелка, по верх, которого шло кружево + плюс юбка со сборками, из тафты и др.)! Желающим, Фотки могу выслать на электр. почту.
    Короче ещё раз скажу, что я очень, очень довольная работой такого прекрасного мастера своего дела, как Светлана!
    Светлана, Спасибо Вам огромное!!!!!
    P.S. Советы буд. невестам:
    Прежде чем поехать на первую встречу с мастером, я проштудировала все сайты свад. платьев и объездила 6 свадебных салонов. Тоже самое советую сделать и Вам. Объясню зачем: только перемерив, по 3 платья в каждом салоне (итого 18), я поняла, что хочу видеть на себе в день свадьбы, и точно уяснила какой фасон мне пойдет. Хочу заметить, что половина платьев, выбранных на сайтах салонов, были "отсечены" мною после первой же примерки, потому что, просто на просто, такие фасоны мне просто не подходили, а глядя на картинки казалось, обратное. Отсюда вывод, всё познается на практике. Так же хочу посоветовать буд. невестам, обязательно в салонах примерить все аксессуары: перчатки закрытые и открытые, короткие и длинные, фату, диадему, веночек, все что можно. Так как, зачастую, то, что Вам не нравится, может очень Вам идти и дополнять свадебный образ. Лично я изначально, хотела только Диадему, а, померив, в одном из салонов фату и закрытые перчатки, поняла, что в сочетании именно эти аксессуары составляют мой полный образ (т.е. все как я мечтала)!
    Всем удачи!!! Будут вопросы пишите Sae85@mail.ru

Лена Л Гость

Светлана

Наконец-то дошли руки написать. Сразу хочу сказать Светлане "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"!!! Но все по порядку...
    Перед свадьбой я заранее решила, что мотаться по салонам и мучительно выбирать себе платье я не буду. Начиталась на форумах, да и знакомых наслушалась, как многие настрадались от этого: то персонал салонов нагрубит, то оплачивать примерку требуют... и это только два минуса. А перед свадьбой очень не хотелось тратить нервы и силы на всякую глупость.
    Светлану я нашла совершенно случайно. По одной из ссылок я попала на этот форум, почитала отзывы обо всех работах и только у Светланы я нашла одну фотографию. Поразило меня то, на сколько идеально подходило платье той девушке: сидело оно как влитое, модель смотрелась очень эффектно. Так я остановила свой выбор на Светлане.
    Изначально я не знала какую модель мне хочеться, мне ничего не нравилось. У Светланы я перелистала каталогов десять-из всего ассортимена мне понравилось картинка примерно 6х4 см., т.е. разглядеть там детали платья было не легко, но все же решили остановиться именно на этом. Результат поразил и меня и, наверно, даже саму Светлану. Платье оказалось просто шикарным: обалденно красивым, стильным, очень удобным, не доставляло мне никаких неудобств.
    Мне очень повезло, что я нашла Светлану. Она помогла определиться со стилем, что-то предлагала, но ни на чем не настаивала. Кроме того, мой образ был дополнен еще и сумочкой + подвязкой, которую тоже сшила Светлана. Я в этот день была самой красивой (эту фразу, думаю, говорит каждая невеста). Светлана, можно сказать, исполнила мечту быть неповторимой в этот день, безумно красивой и самой счастливой. В общем "ОРГОМНОЕ СПАСИБО" уже говорила и не устану повторять от меня и от моего мужа.
    Милые невесты, если Вы хотите выглядеть в день Вашей свадьбы так, как представляли себе это в своих мечтах, то выбрав Светлану Вы сделаете правильный выбор, и воплотите свою мечту в реальность.
    Мыслей, конечно, было больше и написать хотелось больше, но все словами не передашь, так что прощаюсь и желаю всем невестам БОЛЬШОГО счастья.
    Если кто-нибудь захочет посмотреть на мое платье пишите - обязательно вышлю фотки.
    P.S. Платье было из двухстороннего шелка молочного цвета и итальянских кружев цвета серебра.
    Свадьба была 04 августа 2006 г.

chereshenka offline Форумчанин chereshenka 10

Светлана

Вчера забрала готовое платье (юбка+корсет). Светлана его шила около 3-х недель.
    Платье получилось именно таким, как я хотела. От результата осталась в полном восторге. Хотя не буду скрывать, были неприятные моменты. То мне казалось, что оборки из фатина торчат сильнее, чем на платье, которое я мерила в салоне. Этот момент очень портил мне настроение. Портил до тех пор, пока я не померила полностью готовое платье. То я вызвалась сама покупать кружево. Потратила неделю, чтобы найти то, что надо. В результате купила кружево дороже, чем я рассчитывала. А когда узнала, за сколько Света кружево покупает, расстроилась сильно... Лучше бы ей доверила покупку, сэкономила бы кучу времени, сил и денег.
    В общем, я очень рада, что выбрала Светлану. Шьет она хорошо. Швы все ровненькие, аккуратные. Корсет сидит идеально. И от станции очень близко живет.

Алена_architectural Гость

Светлана

Катюшка Сае 09 Sep 06 01:03 писал(а):
    «В начале своего отзыва, хочу остановиться на комментарии Девушки Алены от 17 августа 2006 г...
    Но все - же, с некоторыми комментариями я не согласна. Во-первых, Алёна говорит, что на вопрос «как Вы думаете?» получала равнодушный ответ: «Как хотите, так и сделаем», но позвольте любой профессионал, ответит так же. Именно при пошиве свад. платья, невеста не должна никого слушать, а должна сама принимать решенье, иначе мастер сошьет платье близкое к своим вкусам, а не к Вашим.»
    Если Светлана мастер своего дела, но она не могла оставаться равнодушной, если я захотела своими вкусами изуродовать себя с платьем. И потом, восприятие внутри платья одно, а из вне – со стороны совсем другое и без совета мастера тут не обойтись.
    Катюшка Сае 09 Sep 06 01:03 писал(а):
    «Во-вторых, у меня вызвал сомнение комментарий по поводу Аванса в 300 долларов!? Я шила платье за месяц до Алены, и на вопрос: Нужна ли предоплата, Светлана ответила, как хотите, можете оплатить все полностью, когда платье и аксессуары будут готовы, так я и поступила.»
    Вы сами ответили на свои вопрос: Светлана сказала: «Как хотите...»
    Еще одно как хотите... Я и сделала как хочу. И в чем же тут сомнения?
    Профессионал должен наставить клиента на путь истинный, даже, если он не прав, а не уродовать творение своих рук, ориентируясь, порой на дурной вкус заказчика. Меня же наоборот - на мои сомнения, вопросы, просьбы помощи (о взгляде со стороны) – по-проросту говоря отправили в сад. На то он и профессионал, что бы понимать к какой фигуре что идет, а что нет и сказать как лучше.
    Так мало того, еще и обвинили во лжи. Свадьба бывает один раз в жизни, и не помнить каждую деталь подготовки, мне лично, по крайней мере невозможно. Не просто так я описала свои ощущения – мне был важен каждый шаг «в другую жизнь». Не думаю, что вопрос о памяти возник у Светланы в этот раз впервые. И если знаешь за собой такую черту, то надо записывать, а не сваливать вину на клиента.

Kroshka katenok offline Старожил Kroshka katenok 10

Светлана

моя мама шила ко мне на свадьбу у Светланы платье... купились на хорошие отзыв.. и увы зря.. сначала Светлана насчитала маме материала на какую-то жуткую сумму, (но моя мама сама шьет поэтому этот вопрос тут же подняла, что Светлане не понравилось, так как столько лишка ей не останется), потом было затягивание сроков (хорошо что обратились сильно заранее и время у нас было), в итоге сшила она не совсем то, что от нее просили (хотя было и фото и подробный рассказ и каждую примерку мама говорила что это и это не так!).. в общем обычное домашнее кустарное производство.

=======

Елена Гурская offline Banned Елена Гурская 10

Светлана

Здравствуйте!Не буду разбирать другие отзывы.Часть из них,уж извините,смешна!<Домашнее кустарное производство>..Хочется одновременно смеяться и плакать.Бред какой-то.. История творческого общения нашей семьи со Светланой началась 5 лет назад.Тогда моя старшая сестра выходила замуж.Купила себе платье,а недели за две до свадьбы оно ей перестало нравиться..Как вы понимаете-это была трагедия!Кто-то порекомендовал ей Светлану.И она за неделю перешила платье так,что невеста была не только самой счастливой,но и самой красивойКонечно,когда через год я заканчивала дирижеское отделение музыкального училища(гос.экзамен-это концерт,в котором я должна была дирижировать хором),а у моей младшей сестры был выпускной-мы обратились к Светлане.Когда мы к ней приехали,мы не знали,чего хотим.Смотрели вместе с ней журналы,обсуждали.Светлана на нас внимательно смотрела,слушала,а потом предложила каждой из нас платья,глядя на которые мы поняли,что именно о них и мечтали!Все материалы Светлана покупала сама.Примерки были в удобное для нас время.Никаких затягиваний сроков не было и в помине!Все быстро,качественно.Причем в моем платье было важно,чтобы я могла свободно дирижировать,а платье не ходило бы ходуном на мне в это время.Это было платье и жакет,который Светлана целиком в ручную расшивала бисером и стразами!Результат превзошел все ожидания!Я выступаю в этом платье 3 года.И каждый раз слышу о нем восторженные отклики!Потом Светлана шила костюм для моей старшей сестры-она шла на свадьбу к подружке.В результате их стараний сложно было понять,кто героиня дня-невеста или моя сестра!)))Ну а в этом году Светлана сделала прекрасным самый счастливый момент моей жизни!Мое свадебное платье-моя мечта!Оно получилось именно мое,для меня!Думаю,невесты поймут о чем я говорю.Сложно было найти материал.Верхний слой юбки-расшитое кружево.А я очень высокая.Но когда Светлана нашла материал и я его увидела..Это было здорово!Как я радовалась!А как радовалась Светлана!Вы бы видели!Потому что для нее ее занятие не просто работа,а творчество.Так что если поиски материала затягиваются(кто-то здесь на это жаловался),то это не потому,что кто-то не хочет для вас что-то делать,а потому что Светлана хочет,чтобы ВАШЕ платье было самым лучшим,а ВЫ-самой красивой!И она это сделает.Потому что для нее это не работа,а призвание!Она видит вас,видит,что вам пойдет,что нет,как превратить ваши недостатки в достоинства!И никогда не боится смелых идей.Предлагайте,рассказывайте,а она поможет подкорректировать и сделать реальным ваш замысел.А если вы не знаете,чего хотите,то она поможет вам это понять.Кто-то жаловался на Светланин характер?Я ни разу не видела ее не то что в плохом настроении,без улыбки!Так что сами думайте,кому верить.Пять заказов у Светланы за пять лет.Все-очень удачные.Всем своим знакомым я советую обращаться к Светлане.И еще не было человека,который остался бы не доволен.Что касается цен,то они очень и очень приемлемы.То,что я видела в салонах за те же деньги,рядом не стоит со Светланиными,не побоюсь этого слова,шедеврами!Да,забыла упомянуть о том,что еще Светлана шила жилет,галстук и пояс под смокинг для моего мужа.Естесственно,в тон моему платью!Так что когда в загсе при регистрации говорили:"..сегодня вы самая красивая пара " мой муж не выдержал и громко сказал:"Ну еще бы!")))))Чтобы не быть голословной-оставляю свой адрес.Если у вас будут вопросы-пишите,я вышлю вам фотографии и вы поймете,что я не приувеличиваю.А так..Судите сами.В самые счастливые и красивые моменты жизни моя семья в нарядах "от Светланы"!)))И все счастливы!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!)))))))) Елена Гурская <elena-gurskaya@mail.ru>

Анна-Ванна offline Banned Анна-Ванна 10

Светлана

Всем доброго дня! Вот готов и мой отзыв о замечательной работе замечательной мастера своего дела Светланы. Согласна с предыдущими ораторами в том, что отрицательные отзывы тоже хорошая реклама, один отрицательный отзыв в гуще положительных – свидетельство того, что проблемы не у мастера, а у клиента, а так как сама я, как и все остальные пишущие здесь, остались довольны работой Светланы, могу только посочувствовать несчастной невесте. Хорошо, что всё завершилось для нее удачно. Могу посоветовать впредь уметь понимать других и объясняться самой, не искать кота в мешке, не быть придирчивой и всё такое, ну вы поняли J
    Моя свадьба состоялась 29 сентября сего года. Планировали свадьбу мы давно, но окончательное решение в виде предложения руки и сердца поступило в июле. 31 июля было подано заявление в загс, и с этого момента начались приготовления. Естественно, первым пунктом на повестке дня стоял поиск платья. Я, наивная, хотя уже и взрослая девушка, решила, что салонов в Москве навалом, а платьев в их каталогах огромное количество. Выбрала выходной день, просмотрела в интернете в каталогах все платья, отобрала для себя наиболее интересные (может я слишком придирчивая, но нравились мне считанные единицы, все остальное было, извините, таким гламурным хламом, что наворачивались слезы от такой дешевой безвкусицы, и это я еще не ездила по салонам J)
    Итак, составила себе план захвата салонов (и не дешевых), выбрала 7 или 8 (сейчас уже точно не помню) и посвятила целый день поиску своего платья.
    И что вы думаете? Была расстроена, растоптана, уничтожена. В некоторых салонах таких моделей не оказалось вовсе, только в каталоге, только на заказ, но как простите я буду его заказывать, если даже не знаю как оно на мне сидит. В других салонах платья, идеально сидевшие на тощих беспопых и безгрудых моделях, на мне смотрелись, как сексапильные комбинации. Открыла для себя Америку: не все помпезное на картине помпезно в жизни. В жизни оно может быть откровенной дешевкой. Плюс ко всему этому: фигура у меня нестандартна, узкая талия, широкие бедра, есть грудь, а не намек на нее, ростом не вышла, всего лишь 158 см. Посему все платья, пошитые на рост от 175 и выше, которые мною были примерены, нуждались не в легкой подгонке, а в реальном перешиве, и верха, и низа. Возник риторический вопрос: «А смысл?!» Смысла покупать платья в салонах не было. Причины: 1. Полная безвкусица (дешевые кружева, убогая аппликация, пышные юбки, в которых только невест как баб сажать на чайники, какие-то цвитуёчки, ленточки, бантики – куда мы катимся? Невесты! Не поддавайтесь на уговоры продавцов-консультантов, не верьте, что данное платье – последняя модель, привезенная из Италии последним рейсом Аэрофлота. Чушь. Привожу пример: моя знакомая работала в свадебном салоне. Они шили платья за 3 часа, а бедным клиенткам говорили, что платье надо бы подождать пару дней из Италии, Франции и т.д. Не подумайте, что я тут провожу антирекламу, нет. Заметьте, я не назвала ни одного названия салонов. Я могу все салоны объединить в один и назвать его, к примеру, «Находки для несчастных невест» или «Раздетыми не останетесь». 2 причина. Цены. Я не искала платья за 10 тысяч рублей. Я готова была выложить столько, сколько бы посчитала нужным, увидев то, что нужно мне. К сожалению, не увидела. Платить 30 тысяч за бумажную обертку не хотела. Не каждый день выходишь замуж. 3. Учитывая объем подгона платья под мою фигуру, это уже выходила не покупка платья, а пошив. На основе существующего. Поэтому не оставалось других вариантов, кроме как обратиться к хорошей портнихе. Искать Светлану мне долго не пришлось. Моя подруга, ставшая замужней дамой в апреле, тоже шила платье у Светланы, и осталась очень и очень довольна (я надеюсь, что подруга тоже напишет здесь свой отзыв, лучше поздно, чем никогда, правда, Оль?
    Не утомила я рассказом? Итак, к первой поездке к Светлане я подготовилась основательно. Набрала кучу картинок из инета, взяла с собой свои фотографии в платьях из салонов, где меня фоткала подруга (странно, но разрешали). Хотя я знала, что у Светланы есть огромное количество иностранных журналов, модели из которых в России появятся нескоро. Прихватив сестру, мы поехали в Одинцово. Светлана сразу же расположила к себе и меня, и сестру. Внимательно выслушала меня, посмотрела мои картинки, мои фотографии, объяснила, что сейчас модно, а что уже прошлый век. Посмотрев на картинку одного платья на модели и сравнив ее с моей фотографией в этом платье, Светлана честно сказала, что это не мой фасон. Я и не сомневалась в этом. Кстати, я совсем забыла написать, какой платье я хотела. Не пышное! Обычную юбку, уходящую в пол, к низу чуть расклешенную, верх – чтобы руки были прикрыты. Путем двух или трехчасовых совещаний от длинных рукавов мы отказались. Перелопатили несколько журналось. Думали как оформить верх платья. Светлана показала одну картинку с очень оригинальным вырезом декольте (и очень сексуальным – прим. новоиспеченного мужа) и небольшими рукавчиками, как вариант. Мы переглянулись с сестрой и хором сказали: «Берем!» Насчет юбки тоже были дебаты. Светлана предложила сделать юбку со шлейфом. Я никогда и не думала, что мое платье будет со шлейфом. «Как его таскать?» «Он же испачкается!» Это меня и начало смущать, но Света ообъяснила, что шлейф это не так страшно, маленькая петелька на подоле, надевающаяся на пальчик – и проблема для прогулки решена. Эх, если бы я сразу могла оценить весь шик от этого шлейфа, ммм Конечно, по такой погоде, как сегодня (сегодня 16 октября – прим. автора), со шлейфом проблем бы прибавилось однозначно, но нам с погодой повезло! Стояла восхитительная теплая солнечная золотая осень! А по поводу формы юбки Светлана предложила два варианта – юбка-годе и чуть расклешенная. Путем упорных мозговых усилий мы пришли ко второму варианту. Когда вопрос о покрое был решен, встал вопрос о «декоре». Светлана показала нам одно итальянское кружево и мы сразу же в него влюбились. Никакие другие варианты рассматривать не хотелось, они меркли на фоне него. Нежно кремовое кружево, немного бисера, маленькие нежные цветочки – это не кружево, это совершенство стиля! Кружево решили сделать только на корсет и не прогадали. Юбка была полностью из атласа. Я спросила Светлану по поводу стоимости, она приблизительно подсчитала, во сколько это платье может обойтись (в итоге столько же и получилось). Ни о какой предоплате и разговора не было. Сначала платье, а потом оплата.
    Через пару недель была первая примерка, был изготовлен так называемые остов платья, Света убирала лишние сантиметры, советовалась со мной, спрашивала, какую ширину юбки я хочу, вобщем угождала всем моим прихотям J Не помню уже, на первой или второй примерке, мы выбирали каким будет вырез-декольте. Подгибали ткань и смотрели, как это выглядит. У меня была еще и третья примерка, на которой было готово …. почти всё. Как оказалось, Светлана припасла для меня небольшой сюрприз, о котором я знала, но увидела его только в день, когда забирала платье. Была приятно удивлена На первых двух примерках было так непривычно ходить в таком платье, не каждый день носишь такие платья. К третьей примерке я уже привыкла, смотрела на себя в зеркало и восхищалась. Уже и шлейф не казался таким длинным, каким казался в начале, и в корсете себя чувствовала уже комфортно. А самое главное, я ни капли не переживала, что что-то будет не так, я полностью доверяла Светлане и не проверяла, как здесь писали некоторые, качество боковых швов и складочки. Всё идеально подгонялось под мою фигуру. В придачу к платью Света мне сшила подушечку для колец, от которой даже тетечка в загсе пришла в восторг, и сумочку, не бесформенный мешок, размером с голову невесты, а маленькую плоскую сумочку из такого же кружева как корсет на тонкой тесемочке с кисточкой из бисера. А самое главное – когда мы выбирали украшение на шею, думали-гадали, что подойдет к моему наряду, Светлана предложила сшить украшение на шею, прикрепить кружево на ленточку, мы решили, что она сделает, а когда буду забирать платье, на последней примерке примерим (извините за тавтологию) и если не понравится, оставлю свою бижутерию. Когда я одела это украшение и посмотрела на себя в зеркало, я ахнула. Ахнула и Света, когда увидела как оригинально смотрелся весь комплект: платье, украшение, сумочка. Товарищи, ради этого стоит жить! Естественно, я была самой красивой невестой на свадьбе, и это не мое мнение (хотя я с ним абсолютно согласна), а мнение окружающих, всех тех, кто видел меня на свадьбе.
    Платье произвело фурор на всех, кто меня знает и кто не знает. Было очень приятно слышать вопросы: «А где ты купила такое платье?» Еще приятней было отвечать: «Такая красота не продается!»
    Свое мнение я написала, я осталась очень довольна, хочу сказать Свете огромное спасибо! Абсолютно от чистого сердца! Это не реклама, а просто добрые слова. Кого интересует модель платья, пишите на почту grunskaya2001собакаmail.ru, скину фотографии. Если кто-то сомневается ехать к Светлане или нет, мой совет – езжайте и пообщайтесь. Если будут какие-то сомнения, никто вас не заставляет, вы – клиент, а если переживаете, что ехать далековато в Одинцово – ерунда, главное выбрать правильное время и дорогу

Светлана

Анна-Ванна, поздравляю вас с приятным событием, которое у вас произошло в соответствии с вашими ожиданиями и с прекрасным настроением при подготовки свадьбы.
    Знаете, я до сих пор с содроганием вспоминаю тот ужасный день, когда я поняла, что планы порушились. И как плохо мне было - казалось - жизнь кончилась из-за косорукости портнихи. И вместо того, чтобы наслаждаться подготовкой – пришлось бегать по магазинам «высунув язык» в поисках ткани, не говоря уже впоследствии о моральных нормах Светланы - врать в глаза. Этот ваш пост говорит, о том, что она с вами говорила и вам донесла свою «ПРАВДУ».
    И если бы вы внимательно читали отзывы, еще бы и заметили, что это не единственный отрицательный отзыв.
    Да, вы правы - проблемы оказались у меня, а не у мастера - это я перед свадьбой осталась без платья, а не вы. А Светлане это вообще все с рук сошло - она осталась еще и при деньгах - за что она может быть благодарна жениху – это он сказал: «Пусть эти деньги будут на откуп несчастливому браку».
    Ваш пост говорит о прямой рекламе Светланы, так как в отзывах, пишут свое мнение о мастере, а не о других клиентах, которых вы даже в лицо не видели, но пытаетесь "опустить" за глаза.
    Алена.

Анна-Ванна offline Banned Анна-Ванна 10

Светлана

Алёна, если я вас чем то обидела, прошу меня извинить. В свои слова я вклыдывала другой смысл. Смысл в том, что нерешимых проблем не бывает и что компромисс можно найте во всём, что касается сделанного в этом мире человеческими руками. Нужно только очень постараться и всё получится.
    Со Светланой я ни разу не обсуждала ее клиентов, это было бы некрасиво как с моей так и с ее стороны. И в этом очередной ее плюс. Думаю вы согласитесь со мной в данном вопросе.
    Меня Бог наградил писательским талантом, и я написала всё, что хотела сказать, выразить свои слова благодарности Светлане. И главную тему я раскрыла. Пусть кто то это считает рекламой, кто то отзывом, сколько людей столько и мнений.
    P.S. Т.к. данная страница посвящена отзывам, а не переписке клиентов, думаю некрасиво продолжать начатую дискуссию здесь.

Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>