Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Светлана

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Светлана

Светлана действительно оказалась прекрасным мастером - платье получилось великолепное!!! У Светланы появились новые английские и итальянские каталоги...
    Очень чутко выслушивала все мои пожелания, сделала то, о чTм я мечтала!
    Я уверена, что в салоне я купила бы такое платье не меньше, чем за $800-1000, а у Светланы оно мне обошлось в $380, правда с учTтом того, что я сама вызвалась купить и ткань и некоторые отделочные материалы. Фату мне тоже сделала Светлана!
    Общая оценка работы: 5+
    =======

Лена Гость

Светлана

Отличное качество при умеренных расценках, идеальная посадка платья по фигуре, широкий выбор моделей, учитываются любые капризы заказчика.

Лена Гость

Светлана

Большой выбор моделей, тканей, идеальная посадка платья по фигуре, учитывается любой каприз клиента. Я осталась очень довольна. Аналогичное платье в свадебном салоне стоило бы намного дороже. Лена. К.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Светлана

Очень быстро подобрали модель, сняли мерки, платье сидело идеально. Даже моя мама осталась довольна.

Лена. Гость

Светлана

Я долго не могла найти готовое платье, обязательно что-то меня не устраивало. Случайно наткнулась на это объявление, договорилась о встрече, показала свой эскиз платья, и с удивлением услышала, что ничего невозможного нет. Через три недели платье было готово и я осталась довольна. Большое спасибо!

Рената Гость

Светлана

Огромное спасибо, Светлана!!!!!!
    Замечательная девушка, настоящий профессионал!!!!!

Leca offline СуперСтар Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice Leca is just really nice

Светлана

Хочу выразить благодарность Светлане за пошив свадебного наряда мне и моему жениху.
    Платье получилось изумительным и не похожим на те модели, которые продаются в салонах( а обьездила я их немало).
    Во первых, у Светланы хороший подбор тканей, аксессуаров и каталогов с платьями. Она дает очень дельные советы по поводу наряда, чувствует что лучше идет человеку.
    Я пришла к ней с кучей картинок иностранных платьев-и идеей-какое оно должно быть "мое платье". и вот из всего этого у нее получилось супер платье!!!!!!!!!!! Платье село по фигуре сразу же-на первой еще примерке.По цене оно получилось раза в 2-3 дешевле, если бы я покупала это в салоне. Более того, эти платья есть только на иностранных сайтах....................а вот в Московских салонах их нет-там еще продают старые коллекции.
    Еще мы сшили у нее жилетку и пластрон жениху-в тон моему платью.
    На пошив ушло где-то 3-4 недели. Нам отдали все это в специальном чехле-так что хранить очень удобно.
    Если кто хочет посмотреть мое платье-пишите на e-mail-пришлю.
    Ольга

Ольга Н. Гость

Светлана

Я долго не могла подобрать себе платье на школьный выпускной.
    В магазинах они все какие-то одинаковые. А мне хотелось что-нибудь особенное. Обратиться к Светлане нам посоветовала мамина знакомая. Её дочь заказывала у Светланы свадебное платье и осталась очень довольна.
    Самое сложное для меня – это выбрать модель. Пересмотрев кучу каталогов я остановилась на нескольких моделях, затем Светлана посоветовала мне, какое из выбранных удачнее будет смотреться на моей фигуре. Ткань она подобрала сама, спросив только какой цвет я бы предпочла. Дополнительно я заказала палантин и сумочку. После двух примерок я получила свой наряд. Он оказался действительно классным. Даже лучше, чем я могла предполагать. Когда буду выходить замуж, опять приду к Светлане.
    Да, еще хочу добавить: связаться со Светланой проще по мобильнику.
    Тел. 8-916-173-76-53. Большое ей спасибо!

Kika offline Banned Kika 10

Светлана

Хочу от всей души поблагодарить Светлану- замечательного мастера!
    Огромное, огромное СПАСИБО ! Я обратилась к ней за месяц до свадьбы, когда нервы на пределе, когда кажется, что ничего не успеваем, суматоха, в общем, свадебные хлопоты... Светлана сшила платье за 3 недели! ( Если бы я быстрее купила туфли, то и платье было бы готово раньше- не могли подогнать длину.)
    Так что, милые невесты, не сомневайтесь, Светлана вам поможет! Вы будете неотразимы в своём платье!

Алена_architectural Гость

Светлана

Удивляюсь всем этим постам с благодарностями, но может все так и было. Только мне с моим свадебным платьем у Светланы совсем не повезло.
    Телефон Светланы ко мне попал через третьи руки. До свадьбы оставалось около 2-х месяцев. Модель платья выбрала заранее. Позвонила. Договорилась приехать. Очень мило побеседовали, мне пообещали, что «все будет как вы хотите» (модель платья довольно простая с вырезом «кармэн» и по всему платью пойдет кружевное полотно, а по краям фестоны). Выбрала подоснову платья из натурального шелка молочного цвета, из предоставленных образцов материала, также Светлана показала два вида белых кружев: шатильи и кордовое, я сказала что кордовое ничего, а шатилье вообще не нравится. Договорились покупать кружево вместе.
    На первую примерку приехала примерно через две недели. Аванс 300 долларов. Я в восторге! Цвет основы безумно нравится, уже представляю будущее платье. Спрашиваю совета как лучше сделать вырез – на что получаю ответ: «Как хотите». Спрашиваю что-то еще – тот же ответ.
    Следующая примерка через неделю. Начинаю переживать, когда на вопрос «как Вы думаете?» получаю равнодушный ответ: «Как хотите, так и сделаем». Договорились, что Светлана узнает в каких магазинах продаются объемные кружева и поедем покупать вместе (понимаю. у нее свой интерес, а у меня нехватка времени).
    Звонок Светланы: «Когда Вы можете подъехать на примерку?» Договариваемся о встрече. Звоню своей сестре, прошу ее тоже подъехать посмотреть, дать совет.
    В день примерки сестра падает с велосипеда. Прошу Светлану перенести встречу через день, и уточняю нашла ли она кружева. Она радостно сообщает, что нашла, купила и раскроила. Я в шоке! Сердце упало в пятки… Надеюсь, что они мне понравятся.
    Приезжаем с сестрой, примеряю молочную подоснову платья под кружево. Слышу дельные советы: где подтянуть, где отпустить, что больше подойдет к моей фигуре. Светлане эти изменения явно не нравятся (чувствую, она думают, что к ней придираются). Т.к. мой стилист приезжает через неделю, вопрос с фатой оставался открытым и поэтому глубину выреза платья на спине решили отложить до следующей примерки. На полке вижу лежащие кружева, сердце бьется сильнее и сильнее. Не таким я представляла свое свадебное платье. Это не могут быть они!...Я ошиблась… Начинаем примерять… Я понимаю, что они мне ни грамулечки не нравятся. Напоминают бабушкины скатерти, которыми она закрывала телевизор и подушки. Настроение наиотвратнейшее… Первая мысль – ничего переживешь, всего один раз надевать. Что делать ума не приложу… И потом как быть с деньгами за кружево, если я передумаю платить за два кружева мне дороговато. Тут замечаю каменное лицо сестры – понимаю, что ей оно тоже не нравится, но она молчит, не хочет меня расстраивать (как оказалась она думала: «как это я могла такое выбрать?!»). Но это же моя свадьба!... Мой день!... Почему у меня должно быть в этот день плохое настроение?!... Набираюсь храбрости и говорю: «Кружево мне не очень нравится». Вижу раздраженно-злое выражение лица Светланы: «Это все что было в магазинах»!!! - говорит она. «Тогда покупайте сами! Даю срок до понедельника.» - повторила Светлана несколько раз.
    И вот начинается сумасшедшая неделя: поиск магазинов тканей с кружевами по знакомым, поиск в Интернете, обзвон всех магазинов, захождения во все магазины, встречающиеся на пути, и все это надо совмещать с работой. Припахала своих сестер обзванивать салоны, жених возил меня по магазинам. Всем было тяжело. С кружевами – достаточно тяжелая ситуация – в августе начинаются каникулы всех итальянских фабрик и привоз материалов в блажащее время не ожидается. А так как август, сентябрь традиционное время свадеб, то выбор был кружев очень маленький, или не нужного мне цвета. Ну ведь можно же было начать искать кружева месяц назад не в таком авральном режиме!
    Воскресенье. Вечер. Звоню Светлане, говорю, что «нашла 2-ва вида ткани (с натяжной, от них я была не в восторге), но не успела заехать в еще 2-а магазина» – прошу отсрочки, еще хотя бы на один день. В понедельник еду еще в один магазин – результат тот же. Остается еще один магазин. И… О, чудо!!! Достаточно большой выбор кружев, которые меня идеально устроили, что даже жених не мог остановить взгляд на чем-либо определенном и не дорогих. Купили!!!!!! Шикарно!!! Сегодня же (понедельник) привожу кружева Светлане.
    Следующая примерка. Воскресенье. Подъезжая к дому сильно волнуюсь, примерки для меня становятся не праздником, а нервным потрясением. Вижу свое чудесное кружево на молочном фоне… Супер!... Ну вот, наконец-то, прошла черная полоса… Напоминаю Светлане по вырез на спине: «Я подумала – надо оставить как есть, не стоит его углублять».
    - Мы это с Вами решили в прошлый раз.
    - Нет, в прошлый раз я просила у Вас неделю на раздумье – посоветоваться со стилистом.
    Она настаивает на своем. Не спорю. Да это уже и не важно…
    Меряю и замечаю, что один боковой шов платья сильно отличается от другого. Как описать точно – не знаю (то ли сборит, то ли как-то натянуто) Присматриваюсь, шов с другой стороны - тоже, но не так заметно. Прошу исправить это. Светлана спрашивает: «Как?». Подумала про себя: «Это она у меня спрашивает!?»
    - Не знаю. Вам лучше знать, как это исправить.
    - Шов попал на цветочки, поэтому так и получилось.
    - Но ведь это некрасиво, давайте подумает, что можно изменить.
    - Я не знаю что можно сделать! Давайте разложит ткань – клинья одинаковые, все по выкройке. Проверьте.
    - Не надо. А какие варианты могут быть?
    Качает головой.
    Смотрюсь в зеркало и вижу себя со спины: Там складки по обеим сторонам молнии… Боже мой!... – это точно не исправить. А она даже ни слова не сказала, если бы я не заметила. Все-таки раскладывает платье, проверяем клинья - все одинаковые, но мне от этого не легче. Мне нужна не выкройка, а платье!!!
    Все… Не могу спорить, спрашивать… Молчу… Я не в состоянии, что-либо говорить… Мне просто плохо…
    - Итак, на чем останавливаемся? – спрашивает Светлана.
    - Если вариантов нет, значит пусть так.
    Еду домой… Дома – истерика, слезы, «не пойду замуж в этом дурацком платье».
    Жених пытается успокоить, решить проблему: «Пусть переделает».
    - Я не бу-ду зво-нить!!! - плачу я.
    Звонит жених. Светлана начинает утверждать, что я просто придираюсь, а на самом деле все отлично. И что ткань мы не договаривались покупать вместе!!! Я не верю своим ушам!… Переделывать брак она отказалась.
    Итог: 550 долларов ушли в никуда вместе со временем и расход бензина до Одинцова и обратно. И осталось отвратительное настроение.
    На следующий день, когда все устаканилось, поехали покупать платье, не такое как я мечтала, но тоже очень, очень красивое.

Страница 1 из 3 1 2 3 >>