Здравствуйте!Не буду разбирать другие отзывы.Часть из них,уж извините,смешна!<Домашнее кустарное производство>..Хочется одновременно смеяться и плакать.Бред какой-то.. История творческого общения нашей семьи со Светланой началась 5 лет назад.Тогда моя старшая сестра выходила замуж.Купила себе платье,а недели за две до свадьбы оно ей перестало нравиться..Как вы понимаете-это была трагедия!Кто-то порекомендовал ей Светлану.И она за неделю перешила платье так,что невеста была не только самой счастливой,но и самой красивойКонечно,когда через год я заканчивала дирижеское отделение музыкального училища(гос.экзамен-это концерт,в котором я должна была дирижировать хором),а у моей младшей сестры был выпускной-мы обратились к Светлане.Когда мы к ней приехали,мы не знали,чего хотим.Смотрели вместе с ней журналы,обсуждали.Светлана на нас внимательно смотрела,слушала,а потом предложила каждой из нас платья,глядя на которые мы поняли,что именно о них и мечтали!Все материалы Светлана покупала сама.Примерки были в удобное для нас время.Никаких затягиваний сроков не было и в помине!Все быстро,качественно.Причем в моем платье было важно,чтобы я могла свободно дирижировать,а платье не ходило бы ходуном на мне в это время.Это было платье и жакет,который Светлана целиком в ручную расшивала бисером и стразами!Результат превзошел все ожидания!Я выступаю в этом платье 3 года.И каждый раз слышу о нем восторженные отклики!Потом Светлана шила костюм для моей старшей сестры-она шла на свадьбу к подружке.В результате их стараний сложно было понять,кто героиня дня-невеста или моя сестра!)))Ну а в этом году Светлана сделала прекрасным самый счастливый момент моей жизни!Мое свадебное платье-моя мечта!Оно получилось именно мое,для меня!Думаю,невесты поймут о чем я говорю.Сложно было найти материал.Верхний слой юбки-расшитое кружево.А я очень высокая.Но когда Светлана нашла материал и я его увидела..Это было здорово!Как я радовалась!А как радовалась Светлана!Вы бы видели!Потому что для нее ее занятие не просто работа,а творчество.Так что если поиски материала затягиваются(кто-то здесь на это жаловался),то это не потому,что кто-то не хочет для вас что-то делать,а потому что Светлана хочет,чтобы ВАШЕ платье было самым лучшим,а ВЫ-самой красивой!И она это сделает.Потому что для нее это не работа,а призвание!Она видит вас,видит,что вам пойдет,что нет,как превратить ваши недостатки в достоинства!И никогда не боится смелых идей.Предлагайте,рассказывайте,а она поможет подкорректировать и сделать реальным ваш замысел.А если вы не знаете,чего хотите,то она поможет вам это понять.Кто-то жаловался на Светланин характер?Я ни разу не видела ее не то что в плохом настроении,без улыбки!Так что сами думайте,кому верить.Пять заказов у Светланы за пять лет.Все-очень удачные.Всем своим знакомым я советую обращаться к Светлане.И еще не было человека,который остался бы не доволен.Что касается цен,то они очень и очень приемлемы.То,что я видела в салонах за те же деньги,рядом не стоит со Светланиными,не побоюсь этого слова,шедеврами!Да,забыла упомянуть о том,что еще Светлана шила жилет,галстук и пояс под смокинг для моего мужа.Естесственно,в тон моему платью!Так что когда в загсе при регистрации говорили:"..сегодня вы самая красивая пара " мой муж не выдержал и громко сказал:"Ну еще бы!")))))Чтобы не быть голословной-оставляю свой адрес.Если у вас будут вопросы-пишите,я вышлю вам фотографии и вы поймете,что я не приувеличиваю.А так..Судите сами.В самые счастливые и красивые моменты жизни моя семья в нарядах "от Светланы"!)))И все счастливы!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!)))))))) Елена Гурская <elena-gurskaya@mail.ru>