Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопросы тем,кто был во Вьетнаме, Муй Нэ

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice

Вопросы тем,кто был во Вьетнаме, Муй Нэ

едем туда в январе
    1) Стоит ли брать дочке самокат?Коляску брать не будем точно,тк она крупная и уже не влезет,наверно. Да и муж отказывается везти что-то лишнее. Для удобства передвижения стоит ли брать самокат?Или там дороги совсем не подходящие для этого?Дочке будет 3,11
    2)Что-то нам на индивидуальный трансфер астрономическую сумму назвали-11 тыс в одну сторону. Реально так?или есть возможность заказать как-то по более скромной цене? И очень ли тяжело ехать обычным трансфером(насколько я знаю,вместо 3,5 часов индвид трансф получается 5-6 часов трястись в автобусе). Я,надеюсь, буду на 22 нед.беременности+дочка маленькая и рейс у нас и так чартерный...Хочется максимально облегчить путь.
    3)есть там какие-то развлекаловки для детей?По экскурсиям в виду экономии и положения ездить не будем
    4)сдайте вкусные едальни)
    5)стоит ли везти кошельки/сумки из крокодилов?Или нарваться на подделку можно?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    1. 3. не знаю, про детей не подскажу
    2. вы в какой а/п прилетаете? в Сайгон или в Начанг? из Сайгона на машине (не туравтобусом, а такси) ехать часа 3 минимум - зависит от времени суток и от наглости водителя. От Начанга часа 2-2,5. Пару лет назад цена трансфера-такси из Сайгона в Муйне была 100 долл в одну сторону за минивен (тойота иннова и тд) вне зависимости от колва человек. Если ты беременная да еще и с ребенком - нах автобусы, бери такси и не экономь на своем комфорте.
    4. там все вкусно за пределами отеля - где видишь свежие морские гады в аквариумах плещутся - смело тыкай пальцем в понравившегося и иди туда. Ресторан-пивоварню Хавьен могу посоветовать, это на вьезде какбы в Муйневку со стороны Фантьета, недалеко от отеля Виктория, там опять же куча свежих гадов, хорошая кухня, варят свое пиво (тебе неактуально, муж оценит думаю)))
    5. смотря где их покупать... Если в сайгоне в интуристе - то там качетсво хорошее, но и ценник... меня остановил.. Если в Коопмарте в Фантьете и на рыночке рядом - то я б не стала. Ты возьми в руки их и посмотри - меня качетсво не устроило - кривые швы внутри в подкладке, торчащие нитки, и тд. но дешево, факт.
    =======

Nurka offline СуперСтар Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice Nurka is just really nice
    Спасибо за ответ!А как быть с такси до муй нэ?У нас чартер? могут ведь задержать на много часов?нашла сайт с инд.трансфером,там 85$ стоит,но изменения по времени/маршрута за 18 часов долдны быть.и что,если рейс задержат,то мы без трансфера?или там на месте можно без проблем найти машину до муй нэ?
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!А как быть с такси до муй нэ?У нас чартер? могут ведь задержать на много часов?нашла сайт с инд.трансфером,там 85$ стоит,но изменения по времени/маршрута за 18 часов долдны быть.и что,если рейс задержат,то мы без трансфера?или там на месте можно без проблем найти машину до муй нэ?
    вы куда прилетаете в какой ап?
    вариант - заказать трансфер в своем отеле, или взять такси на месте - красное vinasol или зеленое mailinh
    =======

Cxr. это сайгон,да?
    =======

Офигеть.....оказалось,что мы летим не в Хошимин а в Нья чанг!Блин,это дальше,что за подстава((((
    Последний раз редактировалось Nurka; 16.11.2015 в 19:26.
    =======

Цитата Сообщение от Nurka Посмотреть сообщение
    Офигеть.....оказалось,что мы летим не в Хошимин а в Нья чанг!Блин,это дальше,что за подстава((((
    нет, ехать от Начанга немного ближе по расстоянию, и сильно быстрее по времени Cxr - это а/п Камрань
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Nurka (17.11.2015)

Комбинированный просмотр