1. 3. не знаю, про детей не подскажу
2. вы в какой а/п прилетаете? в Сайгон или в Начанг? из Сайгона на машине (не туравтобусом, а такси) ехать часа 3 минимум - зависит от времени суток и от наглости водителя. От Начанга часа 2-2,5. Пару лет назад цена трансфера-такси из Сайгона в Муйне была 100 долл в одну сторону за минивен (тойота иннова и тд) вне зависимости от колва человек. Если ты беременная да еще и с ребенком - нах автобусы, бери такси и не экономь на своем комфорте.
4. там все вкусно за пределами отеля - где видишь свежие морские гады в аквариумах плещутся - смело тыкай пальцем в понравившегося и иди туда. Ресторан-пивоварню Хавьен могу посоветовать, это на вьезде какбы в Муйневку со стороны Фантьета, недалеко от отеля Виктория, там опять же куча свежих гадов, хорошая кухня, варят свое пиво (тебе неактуально, муж оценит думаю)))
5. смотря где их покупать... Если в сайгоне в интуристе - то там качетсво хорошее, но и ценник... меня остановил.. Если в Коопмарте в Фантьете и на рыночке рядом - то я б не стала. Ты возьми в руки их и посмотри - меня качетсво не устроило - кривые швы внутри в подкладке, торчащие нитки, и тд. но дешево, факт.