Когда антитела М положительные, а g отрицательные - это означает что у тебя первичное инфицирование. Они все этого очень боятся (врачи), потому что результат непредсказуем, беременность может пойти по любому сценарию. В твоей ситуации у тебя так называемая "серая зона". Тут может быть как ошибка в результатах, так и отрицательный результат, а может быть и положительный все-таки, но обычно при М положительном титр значительно выше. В любом случае, не паникуй. Сдай авидность - она и покажет, как давно произошло заражение. вообще, всеми любимый Те мне в 1б говорил, что в Б организм может выдавать всякие "перлы" типа разовоположительных титров м к торч, это как "глюк" организма, потому что иммунитет своеобразно работает у беременных.
У меня с 1 ребенком почти всю б были положительные титры М, причем у меня это было 100% первичное инфицирование, потому что я перед Б сдавала торч и у меня не было к цмв ни М, ни G титра, тоесть я им не болела, а на ранних сроках появились острая фаза м, обнаружили в 7,5 недель. Это были, наверное, самые жуткие по эмоциональному состоянию недели в моей жизни, до узи в 12 недель. У меня плакал даже муж, у которого я до этого много лет даже слезы не видела ни разу, ребенок был очень очень долгожданный. меня тоже запугивали и дурачком, и уродствами и отклонениями, как внешними, так и внутренних органов, выкидышем, замерзшей и тп. Каково было удивления зав отделения кдц инфекционки № 1, когда я от те принесла ей абсолютно идеальное по результатам узи. Она сказала "могли не увидеть чтото". И я на измене сидела до 22 недель, потом спросила у те, а можно ли не увидеть последствия? Он сказал "нет". единственно, у моего обнаружилась в 22 недели пиелоэктация почек (увеличение), родился с ней и до сих пор мы ее наблюдаем, она то вылезает, то уходит, иногда появляются соли (дисметаболическая нефропатия). Тё тогда сказал мне, что никто не скажет, от цмв это или нет, или само так заложилось. В инфекционку я таскалась до 32 недель, мне 3 раза капали курсами имуноглобулины, в 32 недели М антитела ушли и мне разрешили рожать в обычном роддоме. Точно так же у моей подруги школьной всю б был герпес острый, она в итоге рожала на волоколамке, в этом же роддоме при икб №1. Может сейчас что-то и изменилось. врачи в роддоме мне говорили, что с цмв можно и в обсервации рожать обычного роддома. в общем как-то так. Моему "дурачку", как все мне предрекали, 6 лет) читает прекрасно, складывает двух и трехзначные цифры в уме

, занимается спортом 2 года). всем бы таких "дурачков")))) так что выдохни и сдай на авидность. надеюсь, что у тебя все будет хорошо)
И еще забыла. Мы сдавали пуповинную кровь на анализ, сразу после родов, мама возила в ИКБ№1, по результатам сын - носитель, тоесть он все-таки столкнулся с вирусом во время вынашивания.