+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 40

Тема: ЦМВ при беременности...

Dashenka offline СуперСтар Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of Dashenka has much to be proud of
    Ох, я бы в этой ситуации пересдала еще раз полный набор (IgG, IgM, авидность) в другой лаборатории, а лучше в паре мест. И с этим уже думать, как плясать...
    Здоровья @@@@@@@@@

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Dashenka Посмотреть сообщение
    Ох, я бы в этой ситуации пересдала еще раз полный набор (IgG, IgM, авидность) в другой лаборатории, а лучше в паре мест. И с этим уже думать, как плясать...
    Здоровья @@@@@@@@@
    +1 все очень неоднозначно.
    =======

Lyagushka offline СуперСтар Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough Lyagushka is a jewel in the rough
    А мазок методом ПЦР тебе не предлагали сдать? Много читала, на русмеде спрашивала, говорят, что мазок намного информативнее крови. И если там не обнаружено. А в крови обнаружено (вирус), то верить мазку.
    Я когда планировала первого, сдавала торч, выискался цмв. У меня были и М, и G, но и авидность высокая. Сдавала мазок пцр, там " не обнаружено". Ездила на консультации к инфекционистам, там сказали забить и планировать, но во время беременности следить за IgM. Во время Б один раз он как-то повысился прилично, поехала опять в 1 киб, там все анализы посмотрели, написали "хронический цмв" и скащали все ок, т.к.авидность высокая и заражение не первичное. Но продолжать следить.
    Сейчас при планировании тоже сдавала, опять и IgM, и IgG, и авидность высокая.

Да, у меня при планировании в крови нашли хламидии, пошла тут же сдала мазок ПЦР- чисто. Русмедсерв сказал на кровь забить. Я на всякий пошла кровь пересдала спустя несколько недель -чисто. Так что узнай, может все ж стоит мазок сдать?

И еще. Первым делом инфекционисты спрашивали, не была ли ч простужена, когда кровь сдавала. Говорят, это тоже может дать положительный результат.
    Извиняюсь, если сумбурно, писАла набегами))
    =======

4. Пользователь сказал cпасибо:

Likara (19.11.2015)

Likara offline Будем дружить! Likara 10
    Цитата Сообщение от Lyagushka Посмотреть сообщение
    А мазок методом ПЦР тебе не предлагали сдать? Много читала, на русмеде спрашивала, говорят, что мазок намного информативнее крови. И если там не обнаружено. А в крови обнаружено (вирус), то верить мазку.
    Я когда планировала первого, сдавала торч, выискался цмв. У меня были и М, и G, но и авидность высокая. Сдавала мазок пцр, там " не обнаружено". Ездила на консультации к инфекционистам, там сказали забить и планировать, но во время беременности следить за IgM. Во время Б один раз он как-то повысился прилично, поехала опять в 1 киб, там все анализы посмотрели, написали "хронический цмв" и скащали все ок, т.к.авидность высокая и заражение не первичное. Но продолжать следить.
    Сейчас при планировании тоже сдавала, опять и IgM, и IgG, и авидность высокая.

Да, у меня при планировании в крови нашли хламидии, пошла тут же сдала мазок ПЦР- чисто. Русмедсерв сказал на кровь забить. Я на всякий пошла кровь пересдала спустя несколько недель -чисто. Так что узнай, может все ж стоит мазок сдать?

И еще. Первым делом инфекционисты спрашивали, не была ли ч простужена, когда кровь сдавала. Говорят, это тоже может дать положительный результат.
    Извиняюсь, если сумбурно, писАла набегами))
    Про пцр в цире сказал врач, пока не надо, сдай авидность и там будем смотреть...
    Пцр тогда надо сдать и мочи, и крови, и выделений, и слюны. сейчас дождусь пересданных анализов Igg Igm и там буду если что сдавать пцр..

Likara offline Будем дружить! Likara 10
    вот пришел пересданный анализ на антитела. Какой же бред, все три анализа, и все не сходятся, не логично все.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Сейчас напугаю, но я считаю, что лучше риски знать заранее, чем потом на своем опыте спотыкаться.
    Я заполучила цмв в тот момент, когда сдавала торч анализы торч пришли чистые, но после того похода на сдачу я заболела. У меня, точнее у ребенка цмв аукнулся тимомегалией, то есть увеличенной с рождения вилочковой железой . Часто тимомегалию сопровождает врожденный порок сердца. У нас впч есть, но есть и хорошая тенденция улучшения, по крайней мере одно овальное окно практически закрылось, второе уменьшилось.
    Тимомегалия страшна постоянными и затяжными болезнями ребенка лет до 6, пока не сформируется "взрослый" иммунитет. Мой ребенок первый раз попал в больницу в 12 дней от роду, через неделю выписались, а еще через неделю опять попали. С тех пор еще несколько раз лежали в больнице, но нас часто старшая сестра заражала.
    Тут важно ограничить контакты с окружающими сразу после рождения и от прививок взять медотвод в роддоме, сделать узи вилочковой железы и сердца и потом принимать решения о прививках. Я просто по убеждениям не стала делать прививки в роддоме, сейчас бы и рада часть сделать, но болеем слишком часто. Но о том, что у нас тимомегалия мы узнали не сразу, а после второго попадания в больницу за первый месяц жизни врач на скорой посоветовала сделать узи тимуса. ГВ поможет в борьбе с болезнями - до окончания ГВ ребенок болел часто, но легко, а после окончания ГВ - понеслись больницы..

В общем, это конечно сильно расстраивает, но с этим можно жить... но желаю, чтобы связанные с цмв напасти твоего ребенка обошли.
    не пугай. Врачи тимомегалию не считают чем-то опасным.
    у моего тоже была. Ничем не болел.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

ЮлияКот (23.11.2015)

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Likara Посмотреть сообщение
    вот пришел пересданный анализ на антитела. Какой же бред, все три анализа, и все не сходятся, не логично все.
    к врачу надо тебе , сходи оперативно
    =======

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Likara Посмотреть сообщение
    Бери все анализы и иди к специалисту. По сути, даже если у тебя цмв, надо просто смотреть за состоянием ребенка и поддерживать твой иммунитет. Последствия могут быть от никаких до очень тяжёлых + могут быть отсроченные последствия. болезни.Есть также особенности течения беременности при цмв, но их может и не быть. На УЗИ в 12 недель сходи к хорошему специалисту обязательно!Лучше к Воеводину.Вот этот центр хвалят с точки зрения цмв http://www.herpesclinic.ru/zabolevan...aja-infekcija/
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

Likara (24.11.2015)

ЮлияКот offline СуперСтар ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold ЮлияКот is a splendid one to behold
    Я бы первым делом пересдала все анализы в другой лабе, а лучше в двух
    После этого уже к врачу
    И +1 за узи у воеводина
    =======

В иг я didadenka и didadena

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    не пугай. Врачи тимомегалию не считают чем-то опасным.
    у моего тоже была. Ничем не болел.
    Кто вам ставил тимомегалию и когда вам сняли этот диагноз? Медотводы от прививок были? Было цмв в беременность?
    При тимомегалии не может не болеть ребенок, если только он не живет на необитаемом возрасте. К тому же степени разные бывают -у нас средняя.

Не опасная болезнь, особенно если есть кому сидеть дома с ребенком или по больницам? Ну а про другие проблемы умолчу, потому что они вероятностные.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>