Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЦМВ при беременности...

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Кто вам ставил тимомегалию и когда вам сняли этот диагноз? Медотводы от прививок были? Было цмв в беременность?
    При тимомегалии не может не болеть ребенок, если только он не живет на необитаемом возрасте. К тому же степени разные бывают -у нас средняя.

Не опасная болезнь, особенно если есть кому сидеть дома с ребенком или по больницам? Ну а про другие проблемы умолчу, потому что они вероятностные.
    у нас была нейтропения на стадии агранулоцитоза. и сопутствующая ей тимомегалия (тоже средняя степень).
    не болел ребенок. ну, как обычные дети. даже легче. И сейчас не болеет (т-т-т)
    цмв в беременность не было, но он её подхватил в 2 года (у меня нет). Она спровоцировала нейтропению.
    сейчас диагноз сняли, тимомегалию я даже не проверяла. Мне Мушанова сказала даже не заморачиваться с ней. Медотвод однозначно сразу, как только выявили нейтропению. И больше я прививок не делала.

просто у всех все настолько индивидуально, что прямо вот так пугать не стоит.
    Последний раз редактировалось Сануля; 24.11.2015 в 08:47.
    =======

Древовидный режим