+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЦМВ при беременности...

Likara offline Будем дружить! Likara 10
    да прям что б ярко выражено болела, не помню. Было в сентябре что то похожее на отравление( рвота, ломота во всем теле, боль в животе) И совсем недавно герпес на губе вскочил, но я быстро его вылечила ацикловиром.
    Сейчас по ощущениям заболевать начинаю.

Мальвина offline СуперСтар Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future Мальвина has a brilliant future
    пересдай анализ на цмб в гемотесте или в цмд
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Likara Посмотреть сообщение
    да прям что б ярко выражено болела, не помню. Было в сентябре что то похожее на отравление( рвота, ломота во всем теле, боль в животе) И совсем недавно герпес на губе вскочил, но я быстро его вылечила ацикловиром.
    авидность антител к цмв сдай и будет понятно , насколько давно организм познакомился с вирусом, риски высокие только при первичном заражении в беременность
    и я на твоем месте сдала бы для своего успокоения пцр кровь, моча, слюна и мазок с шейки матки
    если но обнаружено будет, то не переживай особо, с врачами посоветуйся просто, разные бывают ситуации
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Likara Посмотреть сообщение
    Пузырьки простудные на губах могут быть и при цмв, они не только герпесу характерны. Хотя у меня в Б сыном вообще даже простуды не было, ни когда в 7,5 недель обнаружили, ни потом. Вообще ничего. А вот с дочкой я постоянно болела как чумная, постоянно пузыри и блямбы герпеса вылезали с 11 недель и я, помятуя свой первый опыт, бежала и сдавала герпес с цмв, но ничего не находили у меня. Так что тут не факт, что ты этот острый цмв можешь как-то засечь или засечь, а это окажется любой другой вирус. Покажет только анализ.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр