+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: ЦМВ при беременности...

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    я за то, чтобы напугать и получить медотвод при рождении ребенка и проверить тимус.
    ну впадать в панику-то зачем, если это не подтвердится? если дальнейшие анализы будут в порядке, ребенок родится в срок и без проблем, зачем эта истерия? у меня у подруги была вточ такая же ситуация с герпесом, вот так же серая зона в одной единственной лаборатории и ни разу больше во время Б это не повторилось, родила прекрасно в срок, делали прививки без проблем вообще в городской (МО) поликлинике. я считаю не нужной истерику на ровном месте. другое дело, если серая зона или положительный ответ будет еще раз или несколько в течении беременности. но вот прям сразу в 7 недель беременности говорить о медотводе, осложнениях и тп, тем более у нее 1 раз показало серую зону, остальные отрицательные анализы, это вообще мог быть даже не ее иммунитета глюк, а глюк лаборатории. Если цитомегаловирус есть - он есть, я это по своей ситуации знаю определенно.
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Likara (24.11.2015)

Likara offline Будем дружить! Likara 10
    Сходила вчера наконец то к врачу своему в ЦИР. Она сказала что в итоге не считает что у меня ЦМВ. Буду сама наблюдать.. в обычной ЖК все равно направили пересдавать, посмотрим что там покажет...

Likara offline Будем дружить! Likara 10
    И еще подскажите, на каком сроке второе УЗИ делается и скрининг ?

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр