-
Светлана Панкова
Сходите, не пожалеета. Замечательная хозяйка Светалана очень внимательна, аккуратна, у нее хороший вкус. Я пришла в салон уже с распечаткой из интернента с моделью, которая мне понравилась. Светлана предложила мне ее не немного изменить (как ей казалось, мне будет лучше). Первоначальная идея была сохранена с доработкой отделки и формления и результат мне понравился намного больше. Шили мы с 2 примерками. Платье село по фигуре с первого раза, была одна небольшая доработка. На второй примерке мы посмотрели оформление и я сразу забрала готовое платье. Светлана сделала мне сумочку точно под платье (ткань и отделка). Моей маме все так понравилось, что она сшила у нее вечернее платье на мою свадьбу. Рецензии остальных пока сказать не могу - свадьба через неделю, но те, кто вдел, в восторге. И совсем не дорого. Платье мне обошлось в 9 500 р. (ткать дорогая, кружева). Таже модель, но готовая и в салоне стоит намного дороже. Так что сходите - вам посоветуют модель, ткань (обязательно учитывая ваши пожелания, особенности фигуры). Уверена, что вы останитесь довольны.
-