Светлана Панкова
Прежде чем обратиться к Светлане я объехала множество салонов. Те платья, которые мне нравились довольно дорого и в принципе не впечатляли. После долгих поисков я решила шить платье. Приехали в салон вместе с женихом, посмотрели каталоги и уже приблизительно выбрали платье, но Светлана отправила нас еще походить по магазинам посмотреть готовые платья. Через неделю я опять появилась у Светланы. Я уже точно знала, что мне хочется. Внеся некоторые корректировки в мой эскиз Светлана начала шить платье. У нас было всего 4! примерки, но уже на первой платье село идеально. В тот момент у меня полностью отпали все сомнения, а понравится ли мне окончательный вариант. Платье получилось отличное. Мы сыграли на трех полутонах белого цвета (сливочном, шампани и кипельно белом). Наряд расшили кружевами и маленькими цветочками. Там же я подобрала ожерелье. Получилось потрясающий наряд. Жених был в восторге от платья. Я воплатила свою мечту с помощью Светланы. И цены там умеренные, намного меньше чем в салонах на готовые платья. Мое платье стоило всего 400$.
Обязательно приду шить себе еще другие наряды.
Светлана спасибо Вам большое!!!
=======
Все в этом мире фигня, кроме бабочек.Бабочки тоже фигня, но их много!