Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 19

Тема: Светлана Панкова

Ирина Гость

Светлана Панкова

Сходите, не пожалеета. Замечательная хозяйка Светалана очень внимательна, аккуратна, у нее хороший вкус. Я пришла в салон уже с распечаткой из интернента с моделью, которая мне понравилась. Светлана предложила мне ее не немного изменить (как ей казалось, мне будет лучше). Первоначальная идея была сохранена с доработкой отделки и формления и результат мне понравился намного больше. Шили мы с 2 примерками. Платье село по фигуре с первого раза, была одна небольшая доработка. На второй примерке мы посмотрели оформление и я сразу забрала готовое платье. Светлана сделала мне сумочку точно под платье (ткань и отделка). Моей маме все так понравилось, что она сшила у нее вечернее платье на мою свадьбу. Рецензии остальных пока сказать не могу - свадьба через неделю, но те, кто вдел, в восторге. И совсем не дорого. Платье мне обошлось в 9 500 р. (ткать дорогая, кружева). Таже модель, но готовая и в салоне стоит намного дороже. Так что сходите - вам посоветуют модель, ткань (обязательно учитывая ваши пожелания, особенности фигуры). Уверена, что вы останитесь довольны.

Надя Гость

Светлана Панкова

Моя свадьба еще не состоялась, то есть я как раз нахожусь в поиске платья. Это конечно приятные хлопоты, НО))) я довольно нестандартна, то есь моя фигура не идеальна и скорее меня можно назвать Пышкой. объездив кучу магазинов и салонов ( на рынки решила принципиально не ездить) заехала в этот салон, причем побывала в нем дважды. Первый раз приехала просто посмотреть, а во второй с конкретной целью остановить свой выбор именно на этом модельере. Скажу сражу, что в действительности готовых моделей не так уж много, но когда начинаешь разговаривать со Светланой, то просто не нужно видеть эту модель ты уже практически в ней. Это очень обворожительная девушка, которая понимает тебя с полуслова, дает очень хорошие советы. Итак платье мною заказано, а вот что из этого выйдет и как все пройдет я обязательно напишу Вам. Но очень рекомендую заглянуть туда, не пожалеете, хоты бы просто ради того чтобы тебе посоветовали.

Катерина Гость

Светлана Панкова

Кому не понравилось, тот ничего в моде не понимает. Светка просто умница!!!
    Свадьба моя была 1 марта 2002 года. Вот с чем намучалась так это с поиском платья.
    Девушка я нестандартная и мыслю нестандартно, а значит я должна была отличаться от всех невест. А то что это такое: в ЗАГСе все невесты в светлом, женихи - в темном, так и потеряться недолго.
    понравилось мне платье в дорогом салоне - бардовое. А денег столько нет! Расстроилась.
    Случайно попала к Свете. Она по своим компьютерным программам собрала мне почти такое же, мы даже изменения внесли и результат превзошел все ожидания.
    Невесты в ЗАГСе оборачивались и смотрели с завистью, а мужчины - про тех вообще молчу...
    Скоро принесу Свете, как обещала, свои фотографии и может Вы сможете увидеть меня в ее платье.

Лана Гость

Светлана Панкова

У меня была критическая ситуация, т. е. семь дней до свадьбы, а платья нет. Была во многих салонах, но ничего подобрать не смогла, т. к. все что нравилось стоило более 20 тыс. и еще я не хотела белого с цветочками. О Светлане узнала через Инет. Пришла, готовых изделий выбор маленький, восновном все посетители смотрят фотографии и картинки в журналах. Хорошо бы иметь свою идею, а также представление о материалах, т. к. Светлана слушает клиента, и своих идей практически не высказывает, если не настаивать на этом.
    В результате мне сшили юбку из тафты красивого бордового цвета, к ней подобрали уже готовый корсет, сшили палантин. Все бы хорошо, но примерок нет, а есть подгонка уже сшитого изделия, и поэтому когда юбка оказалась мала ее расшивали, на ткани остались следы от распоротых строчек, т. к. тафта-плотная ткань. Если об этом не говорить, то никто и не заметит, но об этом знаю Я! Юбка получилась красивая, но сидит не очень хорошо, потом придется немного переделать.
    Во Дворце бракосочетания я была самая необычная, потому что все остальные невесты были в традиционных нарядах (беленькие). Всем мой наряд понравился. Большое спасибо Светлане и ее мастеру Елене, они можно сказать "спасли" меня.
    P. S. Девчонки, если Вы собираетесь надеть корсет, и человек, который должен шнуровать его будет делать это в первый раз, я Вас очень прошу тренеруйтесь заранее и не один раз. Как оказалось это нелегкое занятие, мне шнуровал муж и получилость неважно. Оба очень нервничали, в результате не хватило времени на прическу.

КАТЯ Гость

Светлана Панкова

Меня зовут Катя, могу сказать я модель, и работала на одном показе у Светланы. Чудные платья, главное, отличные корсеты.
    На фигуре сидят просто супер. В 2003 в сентябре у меня свадьба, хочу поехать к ней в салон, куплю или закажу на пошив у нее платье может на первый день, может на второй, а может и на 2 дня сразу, как получиться. Света ты молодец!!!

Arina offline Свой Arina 10

Светлана Панкова

Прежде чем обратиться к Светлане я объехала множество салонов. Те платья, которые мне нравились довольно дорого и в принципе не впечатляли. После долгих поисков я решила шить платье. Приехали в салон вместе с женихом, посмотрели каталоги и уже приблизительно выбрали платье, но Светлана отправила нас еще походить по магазинам посмотреть готовые платья. Через неделю я опять появилась у Светланы. Я уже точно знала, что мне хочется. Внеся некоторые корректировки в мой эскиз Светлана начала шить платье. У нас было всего 4! примерки, но уже на первой платье село идеально. В тот момент у меня полностью отпали все сомнения, а понравится ли мне окончательный вариант. Платье получилось отличное. Мы сыграли на трех полутонах белого цвета (сливочном, шампани и кипельно белом). Наряд расшили кружевами и маленькими цветочками. Там же я подобрала ожерелье. Получилось потрясающий наряд. Жених был в восторге от платья. Я воплатила свою мечту с помощью Светланы. И цены там умеренные, намного меньше чем в салонах на готовые платья. Мое платье стоило всего 400$.
    Обязательно приду шить себе еще другие наряды.
    Светлана спасибо Вам большое!!!
    =======
    Все в этом мире фигня, кроме бабочек.Бабочки тоже фигня, но их много!

Arina offline Свой Arina 10

Светлана Панкова

Подготовка к свадьбе началась задолго до намеченной даты. Платье я начала выбирать месяца за 4. Проехала очень много салонов и поняла, что платья, которые мне нравятся очень дорого стоят, а те, что стоят немного дешевле, мне совершенно не подходили. Я вообще очень придирчиво покупаю любые вещи, а свадебное платье должно быть особенным. Так я пришла к выводу, что платье надо шить. Я приблизительно уже представляла свое платье и с этими мыслями я приехала в салон к Светлане Панковой. Мы сразу со Светланой внесли некоторые корректировки в мой эскиз, и через 2, 5 недели я получила готовое платье. Всего у нас было 4 примерки. На первой же примерке платье село идеально. Да у меня были некоторые сомнения относительно этой затеи. А вдруг не получится или не понравится окончательный вариант, но Светлана пообещала вернуть деньги, если платье мне не понравится. К счастью этого не произошло. Я очень довольна, что решила шить платье. И стоило оно на много дешевле готовых, всего 400$. Платье получилось замечательное. Очень советую обратиться в этот салон. Получите массу удовольствия от общения и останетесь довольными работой замечательно и профессионального коллектива свадебного салона.
    Спасибо Вам огромное!
    =======
    Все в этом мире фигня, кроме бабочек.Бабочки тоже фигня, но их много!

Наталья offline Форумчанин Наталья 10

Светлана Панкова

Супер!! Если Вы знаете, что хотите, этот салон для вас. Мы приехали туда с женихом, рассказали, как себе представляем платье, выбрали цвет. За 1, 5 недели с одной примеркой платье, палантин к нему и сумочка были готовы. Всё по фигуре, тютелька в тютельку. Лучшего мы себе представить не могли, особенно после всех дорогущих салонов, где выбор идентичный. Уложились в 10 тысяч рублей. И платье при мне осталось.

Дина Гость

Светлана Панкова

Я очень благодарна Светлане.
    На все свадебные хлопоты у меня было чуть больше месяца. И я в лучшем виде все успела.
    Я не хотела болтаться по салонам по тому что знала, что то что мне надо вряд ли там найду.
    Я приехала к Светлане и нарисовала ей эскиз, она кое что подправила и платье получилось просто СУПЕР!!!
    Все мои гости сошлись во мнении, что это лучшее из того что они видели.
    Надо отметить, что все примерки проходили четко вовремя, никаких задержек и недоработок. Кроме того, Светлана подобрала мне палантин (так как у меня был кабриолет) и цветы в прическу.
    Вообщем не знаю что еще хорошего понаписать.
    Обязательно отвезу Светлане фотки со свадьбы. Захотите посмотреть - мое платье в греческом стиле )

Елена Л. Гость

Светлана Панкова

Светлана, огромное Вам спасибо! Моя свадьба была 21 августа и до сих пор я слышу массу восторгов по поводу моего наряда! Шикарно сочетались украшения и цветок на голове также предложенные Светланой!
    Спасибо еще раз!!!
    Елена.

Страница 1 из 2 1 2 >>