-
Светлана Панкова
У меня была критическая ситуация, т. е. семь дней до свадьбы, а платья нет. Была во многих салонах, но ничего подобрать не смогла, т. к. все что нравилось стоило более 20 тыс. и еще я не хотела белого с цветочками. О Светлане узнала через Инет. Пришла, готовых изделий выбор маленький, восновном все посетители смотрят фотографии и картинки в журналах. Хорошо бы иметь свою идею, а также представление о материалах, т. к. Светлана слушает клиента, и своих идей практически не высказывает, если не настаивать на этом.
В результате мне сшили юбку из тафты красивого бордового цвета, к ней подобрали уже готовый корсет, сшили палантин. Все бы хорошо, но примерок нет, а есть подгонка уже сшитого изделия, и поэтому когда юбка оказалась мала ее расшивали, на ткани остались следы от распоротых строчек, т. к. тафта-плотная ткань. Если об этом не говорить, то никто и не заметит, но об этом знаю Я! Юбка получилась красивая, но сидит не очень хорошо, потом придется немного переделать.
Во Дворце бракосочетания я была самая необычная, потому что все остальные невесты были в традиционных нарядах (беленькие). Всем мой наряд понравился. Большое спасибо Светлане и ее мастеру Елене, они можно сказать "спасли" меня.
P. S. Девчонки, если Вы собираетесь надеть корсет, и человек, который должен шнуровать его будет делать это в первый раз, я Вас очень прошу тренеруйтесь заранее и не один раз. Как оказалось это нелегкое занятие, мне шнуровал муж и получилость неважно. Оба очень нервничали, в результате не хватило времени на прическу.
-