Подготовка к свадьбе началась задолго до намеченной даты. Платье я начала выбирать месяца за 4. Проехала очень много салонов и поняла, что платья, которые мне нравятся очень дорого стоят, а те, что стоят немного дешевле, мне совершенно не подходили. Я вообще очень придирчиво покупаю любые вещи, а свадебное платье должно быть особенным. Так я пришла к выводу, что платье надо шить. Я приблизительно уже представляла свое платье и с этими мыслями я приехала в салон к Светлане Панковой. Мы сразу со Светланой внесли некоторые корректировки в мой эскиз, и через 2, 5 недели я получила готовое платье. Всего у нас было 4 примерки. На первой же примерке платье село идеально. Да у меня были некоторые сомнения относительно этой затеи. А вдруг не получится или не понравится окончательный вариант, но Светлана пообещала вернуть деньги, если платье мне не понравится. К счастью этого не произошло. Я очень довольна, что решила шить платье. И стоило оно на много дешевле готовых, всего 400$. Платье получилось замечательное. Очень советую обратиться в этот салон. Получите массу удовольствия от общения и останетесь довольными работой замечательно и профессионального коллектива свадебного салона.
Спасибо Вам огромное!