+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: Про непрошенные советы)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Жалуется, что мало молока - спроси - хочет ли она перевести на смесь и получить все сопутствующие "преимущества" или хочет все таки ГВ? Разговор у вас в какую то сторону да пойдет ,а там по ситуации будешь выруливать.
    Я обычно сама задаю наводящие вопросы и если вижу, что можно посоветовать - сделаю это
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Жалуется, что мало молока - спроси - хочет ли она перевести на смесь и получить все сопутствующие "преимущества" или хочет все таки ГВ? Разговор у вас в какую то сторону да пойдет ,а там по ситуации будешь выруливать.
    Я обычно сама задаю наводящие вопросы и если вижу, что можно посоветовать - сделаю это
    Вот это и есть непрошенный совет, как мне кажется )))
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Я бы не вмешивалась и с советами бы не лезла.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Вот это и есть непрошенный совет, как мне кажется )))
    да ради бога. Чужие дети мне не интересны. А в отношении племянников, которые мне не безразличны хотелось бы быть уверенной, что я хотя бы попыталась
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Что плохого в ИВ? Не пойму никак. Лезть с советами, которых не просили, в принципе считаю неприемлемым.

Дикая Кошь offline СуперСтар Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough Дикая Кошь is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Жалуется, что мало молока - спроси - хочет ли она перевести на смесь и получить все сопутствующие "преимущества" или хочет все таки ГВ?
    Какие "преимущества"? У тебя было ив и ты с этим столкнулась? Сама или по слухам? Я кормила с рождения, с 1.5 месяцев смесями, ребенок не болел, ттт, вообще не было проблем!

А по теме: можно написать ей, что я делала то то и то и молока прибавлялось. Просто рассказать как делала ты. Если она тебе скажет, что делала/сделала и не помогло, то и понятно, что если ты ей что то подскажешь, то ее это тока обрадует

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    я бы не стала ничего советовать..
    у меня одна знакомая родила - но у нее такая уверенность была, что молоко у нее плохое, что я после 2х попыток рассказать о себе, о том как бывает, кажется и что с этим можно сделать - плюнула. каждый сам кузнец своего счастья.
    вторая родила, причем расспрашивала меня в беременность про гв, я ей и статьи и книги, и тел консультанта, и толку тоже 0.
    особенно меня радовало, когда мне говорили - все дети разные и не всем это подходит. когда ребенку месяц - им все одно надо)
    а вот мамам разное))) и кто-то хочет бороться за гв, кто-то верит в его пользу, а кто-то хочет поскорее выйти в свет)) привести себя в форму) и считают, что одно с другим не совместимо..
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute
    я б попробовала поговорить на эту тему, посмотрела бы на реакцию
    Если негативно, забила бы, а может она позитивно отнесется?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Не лезла бы вообще с советами. Надо было бы спросила.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    не стала бы ничего советовать, пока не спросят предметно. прикидываю на нашу семью, у нас тоже у мужа сестра вот вот родит, они тоже ни о чем нас не спрашивают вообще. а я не даю советов) смысл? некоторым людям вообще по факту советовать - неблагодарное занятие. у меня кума рожала год назад, сыну чуть более года, она много меня о чем спрашивала, я старалась развернуто ответить, со ссылками, тратила на это свое время, потом заметила что она все-равно не делает, делает по своему, скажет дада и сделает по-другому, или скажет я сделала как ты советовала, а я вижу по результатам, что я такого посоветовать не могла )))))))))))))) потом я стало кратко отвечать на ее вопросы, в 2 словах, чтобы чисто не оствлять вопрос без ответа) зная. что она все-равно не последует моим советам)
    Последний раз редактировалось cat; 16.11.2015 в 18:35.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>