+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 28

Тема: Сократили. Кто есть в электроэнергетике?

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от ЮлияКот Посмотреть сообщение
    А ты не хочешь хобби превратить в основную работу? Прекрасная возможность...
    Или оно тогда перестанет быть хобби?
    Нет, я делаю это только для удовольствия, зарабатывать деньги все же наверно на работе нужно)
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Светля4окк Посмотреть сообщение
    С

ХХ нынче сильно много хочет за свои услиги (от работодателя) - 50 тыс за недельный доступ. Это дорого. Поэтому средние компании тупо экономят. И закрывают вакансии посредством сарафанного радио: гендир /финдир и проч просто объявляют всем, что ищут такого-то спеца. И он находится чаще именно среди знакомых.
    Нам вот так срочно нужно было найти человека, 50 тыс мы "зажали", а вот на 15 тыс "разорились"(столько стоит доступ на рабо*та.ру. И неделю наш секретарь тупо сохраняла в папку миллион резюме, потом отбирал начальник, потом звали на собеседование, потом отбирали. Короче, две недели поисков таки увенчались успехов. Но это еще мы 15 тыс с трудом выбили. Причем для компании это копейки, но кризис, экономят даже на "молоке для сотрудников".
    Так что постоянный доступ на ХХ себе могут сейчас позволить только крупные (очень) компании, которые бюджеты формируют загодя, бабло тратят налево-направо.
    Так что совет автору небольшой - размещай резюме не только на ХХ, но и на "помоечных" ресурсах (не хочу никого обидеть), возможно, что работа найдется быстрее.
    Ну у нас достаточно крупная иностранная компания с серьёзными проектами, в том числе в Москва сити, да и на хх висят пару вакансий, но мелких типо менеджера по продажам и т.п. а вот недавно пришли зам директора проекта и маркетолог, не было их вакансий..
    И в прошлой компании было так-же даже до кризисы, был отличный профессиональный коллектив, а как только брали с влицы по объявленият, так вечно проблемы..
    Так что думаю дело всеж не в экономии, а то что хороших спецов выгоднее по своим и проверенных искать, а не отбирать из десятака собеседований кота в мешке. Мне кажется это всем выгоднее.
    А вот более мелкие и даже банкротные строит. компании вижу имеют кучу вакансий на хх, но идти к ним как то не хочется, особенно почитав отзывы)
    Последний раз редактировалось Daniella; 17.11.2015 в 21:59.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    а как только брали с влицы по объявленият, так вечно проблемы..
    Так что думаю дело всеж не в экономии, а то что хороших спецов выгоднее по своим и проверенных искать, а не отбирать из десятака собеседований кота в мешке. Мне кажется это всем выгоднее.
    А вот более мелкие и даже банкротные строит. компании вижу имеют кучу вакансий на хх, но идти к ним как то не хочется, особенно почитав отзывы)
    Если hr говно и не умеет выбирать людей, то да - проблемы будут... ошибки безусловно бывают, но чтобы были вечные проблемы... это что-то из страшных сказок... точно так же, как и то, что взятый по знакомству "свой" будет гарантировано хорошим спецом и с ним не будет проблем.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    Нужно смотреть по резюме и по должности. Какое направление в электроэнергетике?
    я тоже ищу работу, буду благодарна за помощь
    Работала в трейдинге, планирование ОРЭМ и БДДС, анализ дебиторки ОРЭМ
    =======

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Все, в пятницу сократили и предоставили расчет. Крутись дальше, как хочешь...
    В жутком расстройстве как обухом по шее, смотрю хх, почти ничего, как шаром покати.
    Может кто есть из электроэнергетических компаний или смежных областей?
    Ну или может какие приемы поиска эффективного на хэдхантере?

Как быстро сейчас работу ищут?
    у нас тоже массовое сокращение
    очень неожиданно
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Если hr говно и не умеет выбирать людей, то да - проблемы будут... ошибки безусловно бывают, но чтобы были вечные проблемы... это что-то из страшных сказок... точно так же, как и то, что взятый по знакомству "свой" будет гарантировано хорошим спецом и с ним не будет проблем.
    Просто одно дело менеджеров набирать, а другое узких специалистов, в тех областях которых какой бы замечательный не был hr он все равно ничего не понимает..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    Просто одно дело менеджеров набирать, а другое узких специалистов, в тех областях которых какой бы замечательный не был hr он все равно ничего не понимает..
    Для подбора узких специалистов должна работать сцепка hr+специалист из компании, преимущественно руководитель подразделения.
    у нас в компании ряд спецов еще и генеральный смотрит. Поверь, я понимаю о чем говорю - я искала спецов очень разного уровня.
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    Электроснабжение, высоковольтные аппараты, среднее и низкое напряжение продажа
    У меня муж работает в данном направлении и ему частенько предлагают вакансии, я ему сказала чтобы сообщил мне если опять будет маячить вакансия. Говорит, искать по сайтам компаний,а не только на хх и тд. Даже мелкие компании сейчас могут предложить хороший оклад с небольшим процентом. Русский свет и Этм рассмотри, у них практически всегда открыты вакансии и не всегда опубликованы. В высоковольтном вакансий мало,узкая сфера.

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    я тоже ищу работу, буду благодарна за помощь
    Работала в трейдинге, планирование ОРЭМ и БДДС, анализ дебиторки ОРЭМ
    К сожалению ничем не помогу, спросила у Ману,тк муж в такой же сфере и у него много связей именно на уровне директоров, периодически переманивают к себе или просят посоветовать спеца в данной области

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    Цитата Сообщение от Шулка Посмотреть сообщение
    У меня муж работает в данном направлении и ему частенько предлагают вакансии, я ему сказала чтобы сообщил мне если опять будет маячить вакансия. Говорит, искать по сайтам компаний,а не только на хх и тд. Даже мелкие компании сейчас могут предложить хороший оклад с небольшим процентом. Русский свет и Этм рассмотри, у них практически всегда открыты вакансии и не всегда опубликованы. В высоковольтном вакансий мало,узкая сфера.
    ЭТМ? Что это гугль выдал несколько фирм. Я могу и на среднем и низком напряжении работать))
    Может можно мужу выслать резюме мое?
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>