+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 28 из 28

Тема: Сократили. Кто есть в электроэнергетике?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от oksana_15 Посмотреть сообщение
    у нас тоже массовое сокращение
    очень неожиданно
    у вас это где?
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Итицкая сила Посмотреть сообщение
    Для подбора узких специалистов должна работать сцепка hr+специалист из компании, преимущественно руководитель подразделения.
    у нас в компании ряд спецов еще и генеральный смотрит. Поверь, я понимаю о чем говорю - я искала спецов очень разного уровня.
    А ты с этими спецами работала потом? Главное же не найти, а сработаться взаимно..
    Ты смотришь по другую стену баррикад)) конечно все hr уверены что только они найдвт лучшего кандидата.
    А я общаюсь с самими специалистами, которые такого же мнения и работаю со спецами и вижу кого, как берут и какой от этого толк.) отобрать то мало.. Работать потом еще. Вообще у нас в проыессии принято работу по знакомым искать, своих звать, тремся из работы в работу, то с одногрупниками из инста, то с прошлыми коллегами и это всегда более эффективно чем кто то взятый по объявлениям.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Шулка offline СуперСтар Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all Шулка is a name known to all
    Цитата Сообщение от Manu Посмотреть сообщение
    ЭТМ? Что это гугль выдал несколько фирм. Я могу и на среднем и низком напряжении работать))
    Может можно мужу выслать резюме мое?
    Отвечу в личку

oksana_15 offline СуперСтар oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold oksana_15 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Unochka Посмотреть сообщение
    у вас это где?
    Интер РАО -управл электроген
    Но у нас новый ген дир, увольняют скорее всего, чтобы потом набрать
    =======

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Цитата Сообщение от Daniella Посмотреть сообщение
    А ты с этими спецами работала потом? Главное же не найти, а сработаться взаимно..
    Ты смотришь по другую стену баррикад)) конечно все hr уверены что только они найдвт лучшего кандидата.
    А я общаюсь с самими специалистами, которые такого же мнения и работаю со спецами и вижу кого, как берут и какой от этого толк.) отобрать то мало.. Работать потом еще. Вообще у нас в проыессии принято работу по знакомым искать, своих звать, тремся из работы в работу, то с одногрупниками из инста, то с прошлыми коллегами и это всегда более эффективно чем кто то взятый по объявлениям.
    ЭЭээ... ну я как бы вижу степень "приживаемости" кандидатов в компании.... я ж не в вакууме работаю, я общаюсь и с сотрудниками и с руководителями отделов... и, проработав какое-то время в компании, уже на этапе подбора становится понятно какой человек подойдет тому или иному руководителю... есесно какого-то узкого спеца я по проф.характеристикам вряд ли оценить смогу, но для этого со мной бок о бок идут руководители отделов. И еще раз повторюсь ошибки бывают.. причем и по личностным качествам кандидата и по профессиональным - и это НОРМАЛЬНО! Потому что люди идут разные, кто-то умеет себя продавать, но на поверку фуфло, а кто-то спец и не умеет себя продавать. Так что внимательность, внимательность и еще раз внимательность... и чутье! Но если в какой-то отдельной профессии принято искать по знакомым... да ради Бога! Мы вон даже финдира "по объявлению" брали... работает уже 2 года, многое в компании улучшила и продолжает улучшать...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Ага вот и зачем весь этот гемор, вримаьельность и внимательность, просиотр десятков резюме, потраченолй время hr и руковолителей, потом гадание на кофейной гуще кто из всех хороший спец.. И спецам так же неясно что их ждёт на работе.. Когда просто руководитель говорит что нвжен еще человек, коллеги приводят подходящих уже проверенных знакомых, мин собеседование напрямую с руководителем и на следующий день на работу)
    Поэтому многие вакансии узких спецов и не открывают, и дело не в экономии, а в удобстве и в адекватном понимании руководства, что это в разы всем проще и больше шансов найти нужного спеца.
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Итицкая сила offline Просто пробегала мимо Итицкая сила 150 Итицкая сила 150
    Ага вот и зачем весь этот гемор, вримаьельность и внимательность, просиотр десятков резюме, потраченолй время hr и руковолителей, потом гадание на кофейной гуще кто из всех хороший спец.. И спецам так же неясно что их ждёт на работе.. Когда просто руководитель говорит что нвжен еще человек, коллеги приводят подходящих уже проверенных знакомых, мин собеседование напрямую с руководителем и на следующий день на работу)
    Поэтому многие вакансии узких спецов и не открывают, и дело не в экономии, а в удобстве и в адекватном понимании руководства, что это в разы всем проще и больше шансов найти нужного спеца.
    А что делать, когда адекватные и проверенные заканчиваются? БЫвает и такое...
    =======
    Посадочный материал: Ягодные кустарники, цветы. Подробности в личку.
    www.imht.ru - Магазин постельного белья и домашнего текстиля. ДЛя форумчанок по ценам СП :) (согласовано)

Manu offline СуперСтар Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice Manu is just really nice
    В том то и дело, оказалось, что знакомые с этим помочь не могут, у коллег, теперь уже бывших предложений, кроме нынешней фирмы с которой сокращают нет.
    Вот и приходится обивать пороги линкедина и хх.
    =======

Слова и буквы на заказ: https://vk.com/veryscandi_wood

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3