Поздравляю ! Легкой беременности!
Натя (16.11.2015)
Натя (16.11.2015)
Пока думаю об этом)))))
ЦПСиР да, переехал, хотела сначала туда, но из-за переезда как раз не решилась. Супер-врач мне там все равно не встретился, помещение теперь, говорят, маленькое, всюду толкотня.. Курсов больше нет.. Бессмысленно туда ездитьРазве что про роддом разведать, он после ремонта по слухам супер-пупер стал)))) Ничего не слышала об этом?
В общем, собираюсь просто по прописке, сейчас это жк при 153 поликлинике, около Медведково..
Натя (16.11.2015)
Ты про гкб 20? Там Алинчик относительно недавно рожала... Больше свежей информации нет, у меня как-то все уже с подрощенными вокруг... А 5 роддом открылся? Там должно быть круто, наверно. Кто-то мне недавно озвучивал слухи, что цпсир вернут обратно в башню... Но не знаю. На Тихомирова ещё не была, но там говорят да, оч тесно и неудобно.
А муж-то не шутит, что в этот раз заранее отвезет? Или уже готов на домашние?)))))
Я, главное, все хотела вживую встретиться чтоб про первые роды расспросить.... а вы уже за вторым)))) Отстаю!
Натя (16.11.2015)
Да, про него.. 5 роддом обещают в следующем году открыть, но когда именно - не известно. Да и учитывая, что уже несколько раз все переносили, нет им веры)
Муж ни о чем не шутит, его прошлый опыт не испугал))) Он вообще спокойно ко многим вещам относится.
Не отставай, помню, вам еще деток надо)))) Тем более что муж так хочет!)