Поздавляю!!!! Легкой беременности и родов в срок и в нужном месте))
Натя (17.11.2015)
Сообщение от Salma Здорово!!! Поздравляю!!! а Тё смотрю, что то в последнее время перестал говорить пол на 12 неделях..?! Тоже заметила, что часто не говорит. Видимо, решил еще больше снизить процент ошибок)))
Сообщение от Натя Тоже заметила, что часто не говорит. Видимо, решил еще больше снизить процент ошибок))) А ведь многие к нему пытаются попасть именно из-за определения пола на ранних сроках)))
Сообщение от Натя Я решила оставить себе гипотетическую возможность на третьего)))) Если долго зреть, то уже без шансов.. Я максимум на второго вызрею, вновь прибывшие на РиД вдохновляет зреть быстрее
Сообщение от Верунчик Мы про свой цпсир, местечковый))))) Который между Бабушкинской и Свиблово. Так что не расстраивайся! Ааа... Мне б на Варшавку А форум, где у каждой второй по третьему детю очень быстро заставляет идти на очередной заход))
Поздравляю!!! Пусть Б пройдёт спокойно и все показатели будут в норме. Выздоравливай поскорее
Сообщение от Salma А ведь многие к нему пытаются попасть именно из-за определения пола на ранних сроках))) Да, у меня на него большие надежды были...))))
Поздравляю!!!лёгкой беременности!
Натя (18.11.2015)
Поздравляю! Легкой беременности!
Ура! Легкой беременности и здорового малыша!
Натя (19.11.2015)