Мы еще толком и не начинали, чтоб откладывать))))))))))))
У меня на работе хз что происходит, я боюсь планировать, сократить могут.
Понятно)
Может работа сама намекает, что пора бы дома посидеть?) У меня отсутствие места, куда бы я хотела выйти из декрета, было вполне веским аргументом, чтобы сразу уйти во второй))))
ржу)))) я вот очень девочку хотела) третьего ребена я гипотетически могу представить в нашей семье, и если бы мне сказали, что это будет девочка. я бы сказала точно быть 3 ребенку))))) но один лишь факт, что может быть парень, меня стопорит основательно) это как пункт 1) но у меня правда речь о 3 ребенке) второго я была бы рада любому, хоть и хотела девочку) но еще одного парня мои нервы просто не выдержат!
Недавно только говорили, что мальчики иногда лучше девочек в плане адекватности и характера) Так что не факт, что не выдержишь еще одного сына))
Да на самом деле 2-го мне все равно кого, потому что девочка у меня есть) но от второй я бы не отказалась)
девочки офигенские)))и мне не стыдно это говорить))) конечно, и мальчики разные бывают, есть, наверное, мамсики, мамины сыночки, но мой - это супер пупер гиперактивный ребенок, который сметет все на своем пути, одни его громкие игры чего стоят, уши к ночи гудят.
У меня Тёмыч где-то девочкой, где-то мальчиком должен быть)) а там, где надо точную дату щачатия, вы что указали? Дайте списать?) как ее вычислить, если у меня несколько вариантов и все приблизительные?))