Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 40

Тема: Голубка

Ольга Гость

Голубка

Платье произвело неизгладимое
    впечатление даже на придирчивых подруг. Мои личные
    ощущения. идеальный корсет (не режет, не давит,
    садится по фигуре с 1-ой примерки); сочетание
    элегантности и нежности; точно подобранные аксессуары.
    фата и цветочки для прически. Просто классная
    работа!!! Аккуратно, в срок, эксклюзивный наряд за
    приемлемую цену.
    ЕщT раз спасибо, Ольга.

Lena Гость

Голубка

Салон-ателье &quot;Голубка&quot; - находка для любой невесты!!! Ирина и ее Мама творят просто чудеса. Они способны воплотить в реальность любые мечты. В платьях Ирины любая невеста превращается в маленькую королеву. В солоне Вам предложат огромное количество моделей, а если у Вас есть своя задумка, то Вам предложат на выбор любую ткань, любого цвета и Ваш образ будет неповторим. Ваша свадьба запомнится Вам на долго. Ирина ее Мама сшили мне свадебное платье, а жене моего брата вечернее платье. Нас поразил результат и мы не могли найти подходящих слов благодарности - это просто ВОЛШЕБСТВО!!!

Чеширский Котенок Гость

Голубка

Супер!!! Очень приятная атмосфера, которую создает хозяйка салона. Уровень цен обширный, было платье за 3800, причем хорошенькое. Я перемеряла штук 10 платьев пока не нашла СВОЕ.

Kroshkabu Гость

Голубка

Сегодня забрала платье в Голубке. Вышло просто прекрасно! Слов нет! Супер обслуживание, внимание и понимание! Я чувствовала себя такой красивой и совершенно не хотелось снимать платье. Еще там же я купила подвязку, украшения в голову, ленточку для шампанского и еще собираюсь купить бижутерию. Причем! Там сегодня не было того набора, коорый я бы хотела, так мне обещали его заказать и сообщить, когда я могу подъехать за ним! В общем, действительно рукодельницы, да еще какие! И главное после всех примерок я уходила из салона в таком прекрасном настроении! Я считаю, что это немаловажно. Большое спасибо Голубке за прекрасное платье и отличное настроение!

Ice Гость

Голубка

В &quot;Голубке&quot; работают замечательные люди. Они очень внимательные, добросовестные. Я съэкономила кучу времени. Такого выбора материалов на свадебное платье нет в магазинах города. Особенно рекомендую невестам, кто не хочет быть традиционно-пышной и тюлевой.

Guest offline Форумчанин Guest 10

Голубка

А мне показалось, что в Голубке все несколько поставлено на конвейер;-( Несколько раз приезжала на примерки, каждый раз толклась целая куча народу, душновато и тесновато. В итоге, когда должна была забирать платье, оказалось, что оно частично неготово, я бы даже сказала, частично неправильно сшито:-( Пришлось приезжать ещT раз... (живу в области, проблемно все это). НО, в итоге я не увидела в день свадьбы ни одной невесты в даже просто похожем платье:-)) И цвет у платья оказался изумительным... опять же ничего похожего за весь день, и это радует!!Так что спасибо Ирине:-)

Ольга Гость

Голубка

Хочу поблагодарить Вас за
    изумительный свадебный наряд. Моя свадьба состоялась
    09. 02. 2002. Платье произвело неизгладимое
    впечатление даже на придирчивых подруг. Мои личные
    ощущения : идеальный корсет (не режет, не давит,
    садится по фигуре с 1-ой примерки); сочетание
    элегантности и нежности; точно подобранные аксессуары.
    фата и цветочки для прически. Просто классная
    работа!!! Аккуратно, в срок, эксклюзивный наряд за
    приемлемую цену.
    ЕщT раз спасибо.

Наташа Гость

Голубка

Мне очень не понравился салон &quot;Голубка&quot;, хотя у них очень красивая коллекция на сайте, выбора платье нет, они специализируются на пошиве платьев из каталога, но очень сложно заказать себе платье по картинки не зная как оно на тебе будет &quot;сидеть&quot;, так что не теряйте времени зря.

Niri Гость

Голубка

Хочу ответить Наташе (28. 05. 2002. Салон действительно специализируется на пошиве платьев. Мне кажется, что к тому времени, когда ты собралась выходить замуж, уже пора бы знать, что тебе идет, а что нет. Чаще бывает ситуация, что примерно знаешь, какое платье у тебя должно быть, а вот найти его в салонах-магазинах невозможно.
    Выбор готовых платьев у них все-таки кое-какой есть, и можно померить и определить, что тебе идет, а что нет, после чего обсудить, как тот или иной фасон под свою фигуру и фантазию доработать.
    Мне сейчас там платье дошивают, поэтому впечатлениями поделюсь позже.

Sister Kate Гость

Голубка

Сперва хотела пошить у них платье из каталога - строгое, прямое, без дополнительных украшений, но когда пришла - поддавшись на уговоры мамы и продавцов померила несколько имевшихся в наличии традиционных свадебных платьев и купила - шестиклинка, матовый атлас, вырез &quot;Кармен&quot;, верх отделан кружевом, маленькие кружевные рукавчики. Достаточно сдержанно и в то же время нарядно. За все про все - 4000 р. Продавцы были терпеливы и приветливы. Только мне показалось, что они больше настроены на продажу готовых платьев, чем на индивидуальный пошив.

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>