В этом салоне я шила себе свадебное платье. Я нашла картинку платья, принесла ее в салон. Оказалось, что там очень маленький выбор материалов. Мы описали, какой хотели бы материал для корсета и Ирина принялась его искать. На поиски ушло несколько недель. Наконец она принесла то, что было надо. Мы выбрали материал для юбки и начались примерки. После очередной примерки я поняла, что материал на юбку совершенно мне не подходит и не нравится. Попросила Иру поменять материал и немного изменить фасон юбки. Ира согласилась, за что я ей очень благодарна. Через очень продолжительное время (было очень много примерок) я наконец смогла забрать своT платье. Получилось просто великолепно. К платью Ира подобрала фату и нашила на неT кружева.
А ещT я заказала у неT платье на второй день. Сказала, какой хочу фасон и какого цвета. Очень долго опять ожидала материал, но через 2 недели все же Ира мне его привезла. И начали шить. Приехали первый раз на примерку - неполадки поправили, приехали второй - неполадки. И так мы приезжали раз 5. А каждая примерка раз в неделю. На последней примерке опять было что-то не то. И ее мама сказала, что может вам поискать платье где-нибудь в другом месте. И это за две неделе до свадьбы. Вот так. И это профессионалы, за 5 примерок не могут сшить простую прямую юбку. Или не хотят!
Поэтому, если вы человек ценящий своT время и нервы, лучше туда не обращаться. У меня сложилось мнение, что когда мы шили первое платье за 13 000р. , нас слушали и старались шить. А когда стали шить второе платье за 3 500р. - мы уже не нужны были.