Милые невесты! 7 раз подумайте прежде чем шить там платье! Теперь мой расказ. После того как я начиталась отзывов мне так захотелось сшить платье в Голубке, что я не бегая по свадебным салонам решила - платье я буду шить там! Тем более платье, которое я увидела на сайте мне так понравилось. И вот он первый поход в Голубку. Только я вошла сразу столкнулась с хамством (расказывать не хочеться - противно). Спустя какое-то время появилась Наталья Семеновна и наколившуюся обстановку "разрядила". После того как я сказала какое платье я хочу она меня от него отговорила (потом я поняла - его трудно шить). Тогда я быстренько выбрала другое. Буду короче. Как только выяснилось, что цена моего платья не должна превышать 9 тысяч начался пофигизм! Обещали 2-3 примерки, получилось пять! Наступил день, когда надо было забирать платье!... Я расплакалась, когда увидела какие у них есть кружева, а мне их даже не предложили!!! Мало того в конце-концов вырез сделали чуть ли не под горло, хотя я просила глубочайшее декольте и мне его слезно обещали! Я принесла домой платье и тут началась работа... Мама мне делала вырез, расшивала крушево рюлексом, вообщем приводила платье в порядок! А еще один момент, где-то на 2-й примерке пришла дева Нового русского. Как же они вокруг нее плесали, восхищались ее (страшной) красотой и т. д. Правильно! Платье то у нее стоило не 9 тысяч! Так что милые невесты - решать Вам! А мой совет - "сначала все везде перемерить, а потом решиться шить (а лучше не решиться)".