Я даже не знаю с чего начать! У меня свадьба 21 августа 2004г., еще в июне я заказала пратье в "Голубке", мне сразу сказали, что мне нужен карсет и юбка, я без всяких размышлений согласилась и цена меня тоже устроила (13 000 руб), я не хотела белый цвет и выбрала бежевый Наталья Семеновна сказала - отличный выбор - ВОТ ТУТ ВСЕ И НАЧАЛОСЬ...
1. Прихожу на примерку - оказывается, что кружева есть только одни (серые) и то маленький кусок которого едва хватит на корсет, тоесть выбора к этому цвету вообще нет!!!
2. Перчаток к такому цвету тоже НЕТ, украшений на голову опять же к цвету - НЕТ, палантина к сожалению тоже не будет (ведь кружев НЕТ).
А залог уже отдали - 3000 руб....
На подъюбниках экономят - только два раза по кругу сетка.
Мне пришлось в другом ателье покупать кружева и приносить им, да еще узнала какой у меня материал - КРЕП-САТИН (для сравнения 1 м. стоит 200 руб. максимум, себестоимость платья максимум 1000 руб.) в другом ателье готовые платья за 13000 руб. просто как у цариц и из АТЛАСА!!! .
Я понимаю, что работа и т.д., но когда я забрала платье, на корсете где грудь выпирают вертикально косточки (получаются острые соски), сказали что тут ничего поделать нельзя, а я так хотеле, чтоб грудь у меня выглядела великолепно (у меня 4-й размер)...
Короче, я сторговалась до 10000 руб, ЭТО УЖАС - я хожу по магазинам и вижу какую прелесть продают за 8000-10000 руб, я очень РАЗОЧАРОВАНА!!!