Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
При поездке с ребенком меня сейчас напрягает:
- питание в ресторанах (кроме завтрака). Деть шилопопый и может устроить "концерт" если ожидание подзатянется. Вроде, все быстро делалось, но пару раз мы полчаса ждали (были какие-то сильно популярные у местных места с кучей народа);
- развлечения после захода солнца. Освещение - минимальное. Сходить некуда. Надо развлекать ребенка своими силами и на ограниченной территории.
Да вот меня тоже это озадачивает.. Выхода я два вижу, что лучше все же снять виллу с кухней, с верандой, со своей территорией, чтобы было где ребенку ращвернуться, а не в 4 стенах нлмера отелч. И где-то с тихим пляжем не популярным и подальше от отелей, но недалеко от городка с инфраструктурой) для развлечений, наверно не лишним будет небольшой бассейн, чтобы вечером ребёнок поигрался, полескался, он фанат воды, часами может барахтаться, а в волнах так долго не потусиль с ним, хотя и на волнах он любит купаться,)) игрухи на месте какие-то купить. Ну и большая надежда что друзья с дочкой поедут, тогда вообще ниче не надо, у них такая любовь))

А в городках там совсем для детей ничего интересного? Парки, атракционы, детские площадки не найти?

Отливы не очень выражены?