+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: места в метро

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold

места в метро

Девочки, а в новых вагонах в метро есть надпись места для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми?
    У нас тут спор с бездетной коллегой.
    Я конечно ей сказала, будут свои дети посмотришь какого трех-пяти летке болтаться по вагону.
    В старых было, а в новых вагонах есть?
    Может кто вспомнить?
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    Девочки, а в новых вагонах в метро есть надпись места для инвалидов, пожилых и пассажиров с детьми?
    Я конечно ей сказала, будут свои дети посмотришь какого трех-пяти летке болтаться по вагону.
    Может кто вспомнить?
    Надписи вроде бы нет, но об этом постоянно говорят.
    =======

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Может кто вспомнить?
    Проблема даже не в том, как ребенку болтаться, а в том, что это очень вредная нагрузка для неокрепших еще суставов. Лет до 7 надо сажать детей в транспорте, потом можно спокойно учиться стоять.

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Может кто вспомнить?
    А она против детям уступать?
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    По-моему в некоторых есть. Уступать надо, написано или нет, это травмо опасно, при резком торможении ребенок не удержится просто. Ну и держаться ребенок может только у дверей ( в старых вагонах), а тут всегда много народа. У меня тут дядечка, даже старшую пытался посадить, хотя нам надо было на следующей выходить, лекцию прочитал, как это опасно)
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    В новых вагонах нет.
    Я даже писала письмо в московский метрополитен, только они мне даже не ответили, гады.
    А поводом был мой конфликт в метро - молодой человек в час пик женщине в грудным ребёнком не уступил место,
    я сделала ему замечание.
    А он ответил, что раз нигде в вагоне не указано, то и места для всех.
    А не как раньше для инвалидов и пассажиров с детьми.
    Объявление типа он не слышал никогда потому что в наушниках.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lovelka Посмотреть сообщение
    В новых вагонах нет.
    Я даже писала письмо в московский метрополитен, только они мне даже не ответили, гады.
    А поводом был мой конфликт в метро - молодой человек в час пик женщине в грудным ребёнком не уступил место,
    я сделала ему замечание.
    А он ответил, что раз нигде в вагоне не указано, то и места для всех.
    А не как раньше для инвалидов и пассажиров с детьми.
    Объявление типа он не слышал никогда потому что в наушниках.
    ублюдок
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    А она против детям уступать?
    Да, мол могут и постоять.
    Я сказала что и в 10 лет лучше им сидеть, а то в обморок могут некоторые дети грохнуться.
    Кстати в правилах метрополитена это есть.
    Я ей ПРАВИЛА ПОЛЬЗОВАНИЯ МОСКОВСКОЙ МОНОРЕЛЬСОВОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМОЙ
    Утверждены Постановлением Правительства Москвы №974-ПП от 21.10.2008 г.
    (в редакции, утверждённой Постановлением Правительства Москвы №452-ПП от 21.07.2015 г.)
    1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
    1.1. Московская монорельсовая транспортная система (далее — ММТС) — транспортное предприятие, связанное с повышенной опасностью. Настоящие Правила пользования ММТС (далее — Правила) обязательны к безусловному выполнению всеми лицами, находящимися на территории ММТС.
    1.2. К территории ММТС относятся станции, межстанционные участки, площадки электроподстанций, депо, вагоны электроподвижного состава (далее — вагоны поезда).
    1.3. Лица, находящиеся на территории ММТС, должны быть взаимно вежливыми, уступать места в вагонах поездов инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам, бережно относиться к сооружениям и оборудованию ММТС, соблюдать чистоту и общественный порядок.
    1.4. Порядок работы и ответственность должностных лиц ММТС за обеспечение безопасности перевозок и культуры обслуживания пассажиров определяются законодательством и нормативными документами.
    http://mosmetro.ru/info/regulations/
    вот это прислала.

Кстати сегодня утром была ситуация. Женщина с коляской и ребенком. Ей ребята восточной национальности, давайте помогу. Нет не надо. Я иду дальше и слышу от них, вот после таких и помогать не хочется.
    А ей реально было тяжело, помахивает феминизмом.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    да, я тоже обратила внимание, что нет надписей в новых вагонах. Но постоянно объявляют.
    Когда я еду с ребенком, то мне всегда уступают место. Но я и сама могу подойти и попросить посадить ребенка, не делаю вид, что мне все должны.
    Если кто-то откажет (хотя ни разу не отказывали), то попрошу другого. Не думаю, что весь вагон попадется из невоспитанных людей. Да и мало ли, может у человека тоже есть веская причина сидеть.
    =======

sWEtLAna77 offline СуперСтар sWEtLAna77 50
    Про метро не знаю...но вот я с детьми каждый день еду в троллейбусе. Народу всегда много но ни разу за 3 месяца мне не уступили место для детей!(((( ни разу. Сразу кто то спит...кто то в окно уставился....а мои двое болтаются как сосиски на мне)
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>