+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: места в метро

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    5 максимум, если девочка. мальчику 3. Это дети, им уступлю.
    в 10-12 лет уже такие бугаи, что им мне как пожилой уступать надо
    А вообще последнее время у меня столько оснований сидеть (так много операций, что стоять просто сил нет), что последнее время я вообще редко уступаю, только уж если вижу что никто уж совсем не уступает, тогда встану. Но в основном бабушкам и беременным. Детей маленьких вообще редко вижу в метро.
    +1, для меня максимум 5-6 лет, дальше уступаю, только если попросят, причем вежливо. Если с наездом, что вы тут мне должны, выпячу живот и скажу что беременная.
    Я сейчас езжу в тролле постоянно с одной девочкой. Первоклашка, 7 лет. Не вижу смысла ей уступать. А вот ее бабушке да, потому что бабушка на себе тащит рюкзак, сменку, физру и еле ходит. Не понимаю правда, зачем она все вещи ребенка таскает.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Foxy (19.11.2015)

qwerty offline СуперСтар qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold qwerty is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    +1, для меня максимум 5-6 лет, дальше уступаю, только если попросят, причем вежливо. Если с наездом, что вы тут мне должны, выпячу живот и скажу что беременная.
    Я сейчас езжу в тролле постоянно с одной девочкой. Первоклашка, 7 лет. Не вижу смысла ей уступать. А вот ее бабушке да, потому что бабушка на себе тащит рюкзак, сменку, физру и еле ходит. Не понимаю правда, зачем она все вещи ребенка таскает.
    и если уступить место бабушке,она посадит внучку.
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    и если уступить место бабушке,она посадит внучку.
    Ничего подобного. Во всяком случае в данной ситуации. Бабушка эта сама не сядет, а вот сумки и рюкзак пристроит. У меня вообще много первоклашек на линии, школа по дороге, никто не садится, никто не уступает. Их сопровождающим да, но опять, смотря кто. Вот бабушку эту весь троллейбус уже знает, даже помогут все вынести из тролла, пока эта фифа внучка ее головой вертит. а здоровая кобыла между прочим.

Lina offline СуперСтар Lina 50
    Сегодня ехала со старшим в метро. На первой части пути, мужчина сам уступил место сыну. На второй части пути, было свободно одно место и я посадила сына, мужчина сидевший по соседству уступил мне ( вышел на следующей станции). Приятно.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр