У нас ведь есть тут эйчары, подскажите.
Пришла к тому, что надо искать новую работу.
Сейчас у меня стабильное место, хороший коллектив и хороший начальник. Но...
Очень снизилась з/п (а премия - дело непостоянное, и она годовая). Критично снизилась, а у меня ипотека. При том, что я знаю, что на моем функционале получают значительно больше.
Очень снизился функционал. Конечно, за такую з/п это как раз нормально, но мне очень обидно. Получилась такая ситуация, что пока я была в декрете, все руководство поменялось и о моих былых заслугах никто не знает (а ведь хотели расширяться и под меня набирать отдел, а я ушла в декрет).
Очень далеко от дома. В будущем я уеду в мособласть, и надо искать работу где-то поближе.
Вопрос вот в чем.
Как искать? Вывесить резюме в открытом доступе я не могу. Светиться на работе не хочется, конечно. Вакансий не очень много. Многие кадровые агенства не пишут место расположения работодателя, соответственно не понятно, подходит вакансия мне по одному из главных для меня критериев или нет.
Т.е. только откликаться на вакансии? или что-то еще можно сделать?
Кстати, никому не нужен специалист по внутренней логистике, customer service, с опытом организации процесса с "0", с большим опытом работы с базами данных, складами, с крупными федеральными сетями, такими как М.видео, Медиа-Маркт, Связной, Юлмарт и т.п?